Canter HDL Gayor

MOD BUSSID adalah sebuah file untuk menambah kendaraan pada game Bus Simulator Indonesia (BUSSID), File Mod BUSSID biasanya berformat .bussidmod atau .bussidvehicle. Kendaraan dari Mod BUSSID ini ada bermacam-macam jenisnya antara lain adalah truck, bus, mobil, sampai kendaraan bermotor juga ada, Keren bukan?. Selain itu Mod BUSSID juga bisa menjadi solusi bagi para pemain game Bus Simulator Indonesia yang kesulitan untuk membeli sebuah kendaraan.

Canter HDL Gayor

Pemain game Bus Simulator Indonesia bisa mendapatkan mod dengan mudah di aplikasi ini, karena disini kami membagikan Mod BUSSID dengan lengkap, update dan dilengkapi livery yang menarik. Jadi kamu tidak perlu repot-repot lagi mencari livery yang sesuai dengan mod yang kamu inginkan. selain itu di aplikasi ini kamu bisa install mod dengan mudah yaitu dengan hanya 1 kali klik mod sudah otomatis terinstal pada game Bus Simulator, Keren bukan? tidak perlu repot-repot lagi mindahin file.

Mengapa Download MOD BUSSID di Situs Ini?

  1. MOD dan Livery BUSSID akan ditambahkan setiap saat
  2. Kamu dapat mudah mendapatkan mod untuk BUSSID. di aplikasi ini tersedia mod beserta Livery secara lengkap dan mudah untuk di download tanpa safelink, ekstrak dan password.

  3. MOD berisi beserta variannya
  4. Disini kami menyediakan MOD dengan lengkap sepaket, Berarti dalam satu artikel berisi MOD, Livery dan Variant. jadi kamu tidak susah-susah lagi mencari varian-varian dari MOD ini.

  5. Lengkap dengan Berbagai Livery Menarik
  6. Kemudian kamu bisa langsung mendapatkan livery dengan jumlah yang banyak. Sehingga kamu tidak susah-susah lagi mencari livery diluar situs ini.

  7. Download Mudah
  8. Disini kami memudahkan kamu dengan cara memberi mod tanpa password, dan tanpa extract. cukup kunjungi situs ini, pilih MOD dan livery, download dan langsung bisa digunakan dengan mudah!

  9. Tanpa Iklan
  10. Di Website ini tidak ada iklan yang akan mengganggu kamu. kami menjunjung tinggi kenyamanan pengunjung website, jadi kami tidak memasang iklan yang mungkin dapat mengganggu kenyamanan pengunjung.

Link Download MOD dan Livery

Varian Standard

Download (35.42 MB)

Cara Pasang MOD

  1. Silakan download MOD BUSSID yang sudah tersedia aplikasi ini, jika ada izin akses storage silahkan diizinkan
  2. Jika download sudah selesai, mod akan otomatis terpasang
  3. Buka Game Bus Simulator Indonesia (BUSSID)
  4. Buka menu Garasi dan MOD yang kamu masukan langsung muncul disitu. Silakan klik pakai untuk menggunakannya.

Cara Pasang Livery

  1. Download livery yang sudah disediakan, Filenya berekstensi .PNG
  2. Jika sudah terunduh silakan masuk ke game BUSSID.
  3. Masuk ke garasi, pilih MOD yang ingin kamu pasang livery-nya
  4. Klik ikon β€œpalet” centang High Resolution (resolusi tinggi) pilih Browse Livery (telusuri livery). Selanjutnya silakan apakah kamu ingin menemukan livery-nya lewat perangkat galeri atau file manager. ada di folder download/modbussid/livery/CanterHDLGayor
  5. Pilih livery-nya dan klik Apply (terapkan). Sebelum livery terpasang kamu harus membayarnya terlebih dahulu. Pembayarannya bisa dengan menonton iklan selama 30 detik atau membayar langsung dengan saldo yang tersedia di game.
  6. Selesai dan livery terpasang dengan baik.

Statistik

89 Komen

Guest_WS4ML
Guest_WS4ML
1 bulan yang lalu
bagus
Guest_3J1TP
Guest_3J1TP
1 bulan yang lalu
bagus
Guest_CXDZN
Guest_CXDZN
1 bulan yang lalu
bagus
Guest_O25NU
Guest_O25NU
1 bulan yang lalu
bagus
Guest_C7KEH
Guest_C7KEH
2 bulan yang lalu
bagus banget dah
Guest_A5DO6
Guest_A5DO6
3 bulan yang lalu
deska
Guest_SSPE7
Guest_SSPE7
8 bulan yang lalu
124367i8y
Guest_CDMOM
Guest_CDMOM
8 bulan yang lalu
aku sampe jampen
Guest_4XG4X
Guest_4XG4X
9 bulan yang lalu
bagus banget bang
Guest_C5LIC
Guest_C5LIC
10 bulan yang lalu
bagus banget
Guest_GFHCZ
Guest_GFHCZ
10 bulan yang lalu
bagus banget
Guest_GEIRI
Guest_GEIRI
10 bulan yang lalu
gh evuvuev hg jgk
Guest_GEIRI
Guest_GEIRI
10 bulan yang lalu
teruk
Guest_RWP5W
Guest_RWP5W
11 bulan yang lalu
bagus banget
Guest_I4DGK
Guest_I4DGK
11 bulan yang lalu
sgh
Guest_S6QCY
Guest_S6QCY
11 bulan yang lalu
a
Guest_I4DGK
Guest_I4DGK
11 bulan yang lalu
a
Guest_T4E8P
Guest_T4E8P
11 bulan yang lalu
ufi
Guest_DGOJE
Guest_DGOJE
11 bulan yang lalu
sangat bagus
Guest_O4HBL
Guest_O4HBL
11 bulan yang lalu
lebi bagus
Guest_JR8DKgifjy tut
Guest_JR8DKgifjy tut
11 bulan yang lalu
GGMU ghn u jn hj nj h un jn h bu
Guest_XTXM8
Guest_XTXM8
1 tahun yang lalu
tty
Guest_OJ9VP
Guest_OJ9VP
1 tahun yang lalu
hr7r
Guest_U3JTV
Guest_U3JTV
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_B82YF
Guest_B82YF
1 tahun yang lalu
dika
Guest_1Y9LB
Guest_1Y9LB
1 tahun yang lalu
gak bisa download truk nya 😑😑
Guest_3R4A6
Guest_3R4A6
1 tahun yang lalu
R4J4
Guest_PLEKK
Guest_PLEKK
1 tahun yang lalu
kok ga bisa si download sih bg πŸ™ƒπŸ˜“
Guest_STQNJ
Guest_STQNJ
1 tahun yang lalu
🀘🀘🀘🀘🀘🀘🀘🀘🀘🀘🀘🀘🀘🀘🀘🀘🀘🀘🀘🀘
Guest_BKNSS
Guest_BKNSS
1 tahun yang lalu
βœŒπŸ€žπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ€ŸπŸ€ŸπŸ€ŸπŸ€™πŸ€™πŸ€™πŸ€™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™
Randy Pratama
Randy Pratama
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_C74JO
Guest_C74JO
1 tahun yang lalu
QOri
Guest_VTPVS
Guest_VTPVS
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_UU802
Guest_UU802
1 tahun yang lalu
bagus bagat
Guest_NJWBS
Guest_NJWBS
1 tahun yang lalu
bagus banget modnya bang
Guest_AXPN9
Guest_AXPN9
1 tahun yang lalu
bagus banget mot nya bang
Guest_OPYK9
Guest_OPYK9
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_P5HCN
Guest_P5HCN
1 tahun yang lalu
buss offline
Guest_1PW4P
Guest_1PW4P
1 tahun yang lalu
bagus
Guest_UMYBR
Guest_UMYBR
1 tahun yang lalu
πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜ πŸ˜ πŸ˜ πŸš”πŸš”πŸš”πŸš”
Guest_2CENI
Guest_2CENI
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_FC4Q0
Guest_FC4Q0
1 tahun yang lalu
favourite
Guest_KH5JY
Guest_KH5JY
1 tahun yang lalu
keren banget
Guest_UXOOQ
Guest_UXOOQ
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_AXOSW
Guest_AXOSW
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_PQSRP
Guest_PQSRP
1 tahun yang lalu
mod ngeri πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―
1 replies
Guest_YTZEC
Guest_YTZEC
1 tahun yang lalu
bener
Guest_VLDUS
Guest_VLDUS
1 tahun yang lalu
bagus banget πŸ’―πŸ’―πŸ’―
Guest_RAGOB
Guest_RAGOB
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_X0Z9N
Guest_X0Z9N
1 tahun yang lalu
anjai πŸ‘πŸ€£πŸ€£πŸ€£
Guest_BYCU5
Guest_BYCU5
1 tahun yang lalu
45πŸ€²πŸ€™πŸ˜­πŸ’˜
Guest_UFWAY
Guest_UFWAY
1 tahun yang lalu
oleng
Guest_UFWAY
Guest_UFWAY
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_SVLAP
Guest_SVLAP
1 tahun yang lalu
oleng
Guest_6SJZ3
Guest_6SJZ3
1 tahun yang lalu
🀟🀟🀟🀟🀟🀟🀟🀟🀟🀟🀟🀟🀟
Guest_6SJZ3
Guest_6SJZ3
1 tahun yang lalu
🀣🀣🀣🀣🀣
Guest_ZN93V
Guest_ZN93V
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_UVU46
Guest_UVU46
1 tahun yang lalu
BBM
Guest_UVU46
Guest_UVU46
1 tahun yang lalu
sjc
Guest_EGWVO
Guest_EGWVO
1 tahun yang lalu
πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Guest_CXVTR
Guest_CXVTR
1 tahun yang lalu
kok gak bisa
Guest_UTSN6
Guest_UTSN6
1 tahun yang lalu
🀟🀟🀟🀟🀟🀟🀟🀟🀟🀟
Guest_DXJDB
Guest_DXJDB
1 tahun yang lalu
vk
Guest_I6JBL
Guest_I6JBL
1 tahun yang lalu
β™₯️😍😍😈😈
Guest_YZSI5
Guest_YZSI5
1 tahun yang lalu
bagus baengt😍😍😍😍🀩🀩🀩🀩🀩
Guest_BC3IO
Guest_BC3IO
1 tahun yang lalu
sultan
Guest_X9DZA
Guest_X9DZA
1 tahun yang lalu
dtt6tfhi89u
Guest_YZSI5
Guest_YZSI5
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_CIODD
Guest_CIODD
1 tahun yang lalu
baguss bagett bangg😍😍😍
Guest_GORII
Guest_GORII
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_WB6BY
Guest_WB6BY
1 tahun yang lalu
bagu banget bang
Guest_VHZJC
Guest_VHZJC
1 tahun yang lalu
bagus banget bang
Guest_F6BRO
Guest_F6BRO
1 tahun yang lalu
bagus.banget
Guest_MOEOK
Guest_MOEOK
1 tahun yang lalu
bagus banget😘😘😘😘
Guest_YAGJW
Guest_YAGJW
1 tahun yang lalu
schellπŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘o
Guest_EESFN
Guest_EESFN
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_HAXBG
Guest_HAXBG
1 tahun yang lalu
πŸ†
Guest_VVXLB
Guest_VVXLB
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_NRCXQ
Guest_NRCXQ
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_CEPV5
Guest_CEPV5
1 tahun yang lalu
berapa banyak mobil yg bisa bikin
Guest_HZTPA
Guest_HZTPA
1 tahun yang lalu
πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Guest_ZVUVJ
Guest_ZVUVJ
1 tahun yang lalu
hutotu68575
Guest_ZVUVJ
Guest_ZVUVJ
1 tahun yang lalu
jirr7r37484857738668974
Guest_ZVUVJ
Guest_ZVUVJ
1 tahun yang lalu
tyt64uyt64
Guest_0VM9D
Guest_0VM9D
1 tahun yang lalu
bagus baget
Guest_XZ8UZ
Guest_XZ8UZ
1 tahun yang lalu
eror mulu
Guest_0KJ4D
Guest_0KJ4D
1 tahun yang lalu
QORI
som_slovak:-)
som_slovak:-)
1 tahun yang lalu
saya tidak bisa mengunduhnya
Guest_N5YR5
Guest_N5YR5
1 tahun yang lalu
bang kapan bikin lagi
1 replies
HWSDeveloper
HWSDeveloper
1 tahun yang lalu
ada yg baru tuh
Guest_GJSKP
Guest_GJSKP
1 tahun yang lalu
bang tamba Marka

Honda Jazz GK5 RS 2017 Modif

Tiger Official

Canter Dump Custom

Andry Azhari

Yamaha RX 100

Unknown

Tata Nexon 2023

GXB Exclusive mods

Mahindra XUV 700

Unknown