Jetbus 3+ SHD Kids Panda

MOD BUSSID adalah sebuah file untuk menambah kendaraan pada game Bus Simulator Indonesia (BUSSID), File Mod BUSSID biasanya berformat .bussidmod atau .bussidvehicle. Kendaraan dari Mod BUSSID ini ada bermacam-macam jenisnya antara lain adalah truck, bus, mobil, sampai kendaraan bermotor juga ada, Keren bukan?. Selain itu Mod BUSSID juga bisa menjadi solusi bagi para pemain game Bus Simulator Indonesia yang kesulitan untuk membeli sebuah kendaraan.

Jetbus 3+ SHD Kids Panda

Pemain game Bus Simulator Indonesia bisa mendapatkan mod dengan mudah di aplikasi ini, karena disini kami membagikan Mod BUSSID dengan lengkap, update dan dilengkapi livery yang menarik. Jadi kamu tidak perlu repot-repot lagi mencari livery yang sesuai dengan mod yang kamu inginkan. selain itu di aplikasi ini kamu bisa install mod dengan mudah yaitu dengan hanya 1 kali klik mod sudah otomatis terinstal pada game Bus Simulator, Keren bukan? tidak perlu repot-repot lagi mindahin file.

Mengapa Download MOD BUSSID di Situs Ini?

  1. MOD dan Livery BUSSID akan ditambahkan setiap saat
  2. Kamu dapat mudah mendapatkan mod untuk BUSSID. di aplikasi ini tersedia mod beserta Livery secara lengkap dan mudah untuk di download tanpa safelink, ekstrak dan password.

  3. MOD berisi beserta variannya
  4. Disini kami menyediakan MOD dengan lengkap sepaket, Berarti dalam satu artikel berisi MOD, Livery dan Variant. jadi kamu tidak susah-susah lagi mencari varian-varian dari MOD ini.

  5. Lengkap dengan Berbagai Livery Menarik
  6. Kemudian kamu bisa langsung mendapatkan livery dengan jumlah yang banyak. Sehingga kamu tidak susah-susah lagi mencari livery diluar situs ini.

  7. Download Mudah
  8. Disini kami memudahkan kamu dengan cara memberi mod tanpa password, dan tanpa extract. cukup kunjungi situs ini, pilih MOD dan livery, download dan langsung bisa digunakan dengan mudah!

  9. Tanpa Iklan
  10. Di Website ini tidak ada iklan yang akan mengganggu kamu. kami menjunjung tinggi kenyamanan pengunjung website, jadi kami tidak memasang iklan yang mungkin dapat mengganggu kenyamanan pengunjung.

Link Download MOD dan Livery

Varian Standard

Download (41.33 MB)
Livery Kids Panda
Download (4.03 MB)
Livery Nafit Trans
Download (3.44 MB)
Livery Garuda Mas
Download (1.89 MB)
Livery STJ Conroy
Download (3.35 MB)
Livery Restu Panda
Download (17.53 MB)
Livery HR Tanah Suci
Download (5.02 MB)
Livery HR Bronxset
Download (4.66 MB)
Livery HR Senopati
Download (4.81 MB)
Livery Teguh Muda
Download (3.36 MB)
Livery Bejeu
Download (2.66 MB)

Cara Pasang MOD

  1. Silakan download MOD BUSSID yang sudah tersedia aplikasi ini, jika ada izin akses storage silahkan diizinkan
  2. Jika download sudah selesai, mod akan otomatis terpasang
  3. Buka Game Bus Simulator Indonesia (BUSSID)
  4. Buka menu Garasi dan MOD yang kamu masukan langsung muncul disitu. Silakan klik pakai untuk menggunakannya.

Cara Pasang Livery

  1. Download livery yang sudah disediakan, Filenya berekstensi .PNG
  2. Jika sudah terunduh silakan masuk ke game BUSSID.
  3. Masuk ke garasi, pilih MOD yang ingin kamu pasang livery-nya
  4. Klik ikon โ€œpaletโ€ centang High Resolution (resolusi tinggi) pilih Browse Livery (telusuri livery). Selanjutnya silakan apakah kamu ingin menemukan livery-nya lewat perangkat galeri atau file manager. ada di folder download/modbussid/livery/Jetbus3+SHDKidsPanda
  5. Pilih livery-nya dan klik Apply (terapkan). Sebelum livery terpasang kamu harus membayarnya terlebih dahulu. Pembayarannya bisa dengan menonton iklan selama 30 detik atau membayar langsung dengan saldo yang tersedia di game.
  6. Selesai dan livery terpasang dengan baik.

Statistik

85 Komen

Guest_8WDOW
Guest_8WDOW
5 bulan yang lalu
kak dimana masanya aku gabisa
Guest_FTPFY
Guest_FTPFY
6 bulan yang lalu
bagus kak
Guest_GLWSX
Guest_GLWSX
6 bulan yang lalu
dagus
Guest_UOOLU
Guest_UOOLU
6 bulan yang lalu
sangat bagus
Guest_UOOLU
Guest_UOOLU
6 bulan yang lalu
pasmau dowload ellor
Guest_7HPZ2
Guest_7HPZ2
6 bulan yang lalu
bagus banget ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
1 replies
Guest_OPXBP
Guest_OPXBP
6 bulan yang lalu
main yu
Rando jr
Rando jr
6 bulan yang lalu
bagus banget
Guest_PSRCV
Guest_PSRCV
6 bulan yang lalu
kok gak bisa!๐Ÿ˜•๐Ÿ˜•
Guest_AX9BV
Guest_AX9BV
6 bulan yang lalu
bagus banget
Guest_VXIQ9
Guest_VXIQ9
7 bulan yang lalu
rejasa. putar
Guest_NEZBE
Guest_NEZBE
7 bulan yang lalu
mantap
Guest_ZVW5F
Guest_ZVW5F
7 bulan yang lalu
mantap
Guest_5OE6C
Guest_5OE6C
7 bulan yang lalu
tidak bisa oleng
Guest_0UERW
Guest_0UERW
7 bulan yang lalu
ok
Guest_VI9VT
Guest_VI9VT
8 bulan yang lalu
bagus
Guest_CG0I0
Guest_CG0I0
8 bulan yang lalu
bus simulator
Guest_NRNLX
Guest_NRNLX
8 bulan yang lalu
bagus banget
Guest_LLG50
Guest_LLG50
9 bulan yang lalu
mantap
Guest_LLG50
Guest_LLG50
9 bulan yang lalu
bagus banget
Guest_LLG50
Guest_LLG50
9 bulan yang lalu
bagus
Guest_1QXXG
Guest_1QXXG
9 bulan yang lalu
bagus banget samasetiker dong
Guest_KYMIA
Guest_KYMIA
11 bulan yang lalu
oke
Guest_UJKNF
Guest_UJKNF
11 bulan yang lalu
bang. bikin. yg. ratu. maher
Guest_F9B3P
Guest_F9B3P
11 bulan yang lalu
bagus
1 replies
Guest_YKWZD
Guest_YKWZD
11 bulan yang lalu
bang Agus ni
Guest_CTYAX
Guest_CTYAX
11 bulan yang lalu
bagus baket
Guest_CTYAX
Guest_CTYAX
11 bulan yang lalu
matap ka
Guest_HA286
Guest_HA286
11 bulan yang lalu
mantapbagus
Guest_41UJX
Guest_41UJX
11 bulan yang lalu
fatir
Guest_F5R2R
Guest_F5R2R
11 bulan yang lalu
rafa
Guest_LLF6Z
Guest_LLF6Z
11 bulan yang lalu
kirim
Guest_SNQCQ
Guest_SNQCQ
1 tahun yang lalu
g
Guest_F5R2R
Guest_F5R2R
1 tahun yang lalu
rafa
Guest_F5R2R
Guest_F5R2R
1 tahun yang lalu
rahmi
Guest_VGEUV
Guest_VGEUV
1 tahun yang lalu
halo
Guest_F5R2R
Guest_F5R2R
1 tahun yang lalu
rafa
Guest_F5R2R
Guest_F5R2R
1 tahun yang lalu
Rafa
Guest_KVOAH
Guest_KVOAH
1 tahun yang lalu
farid
Guest_FS6DA
Guest_FS6DA
1 tahun yang lalu
bang gimana cara pakainya
2 replies
Guest_FS6DA
Guest_FS6DA
1 tahun yang lalu
tanyain ke yg buatnya
Guest_FS6DA
Guest_FS6DA
1 tahun yang lalu
ke galeri peramkat terus pencet donload
Guest_3BLRS
Guest_3BLRS
1 tahun yang lalu
bagus banget ya sudah kalau begitu aku akan selalu menjadi senang
1 replies
Guest_ZQIPZ
Guest_ZQIPZ
1 tahun yang lalu
tolong ya oraa yang sama dengan
Guest_JP6IA
Guest_JP6IA
1 tahun yang lalu
bengkel benget
Guest_Y959C
Guest_Y959C
1 tahun yang lalu
reiue
Guest_UQVE8
Guest_UQVE8
1 tahun yang lalu
bagus baget
Guest_QBWWB
Guest_QBWWB
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_C6TTT
Guest_C6TTT
1 tahun yang lalu
bagus
Guest_WZCYU
Guest_WZCYU
1 tahun yang lalu
Bagus
Guest_HOABE
Guest_HOABE
1 tahun yang lalu
๐Ÿ…‘๐Ÿ…๐Ÿ…–๐Ÿ…ค๐Ÿ…ข
Guest_HOABE
Guest_HOABE
1 tahun yang lalu
bagus
Guest_VUY9F
Guest_VUY9F
1 tahun yang lalu
bagus
Guest_TQIFM
Guest_TQIFM
1 tahun yang lalu
perdian
Guest_LPNTB
Guest_LPNTB
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_LPNTB
Guest_LPNTB
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_S1GDF
Guest_S1GDF
1 tahun yang lalu
bagus bangat
Guest_WZCYU
Guest_WZCYU
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_WES0E
Guest_WES0E
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_QW40D
Guest_QW40D
1 tahun yang lalu
waw bagus banget
Guest_YYBXC
Guest_YYBXC
1 tahun yang lalu
bagus banget tambah strobo
Guest_VNPKI
Guest_VNPKI
1 tahun yang lalu
vc an gcg do jb
Guest_VNPKI
Guest_VNPKI
1 tahun yang lalu
v am
Guest_TUYPJ
Guest_TUYPJ
1 tahun yang lalu
tidak bisa lowan
Andre
Andre
1 tahun yang lalu
bagis banget
Guest_7JVTQ
Guest_7JVTQ
1 tahun yang lalu
keren banget
1 replies
Guest_NC7YN
Guest_NC7YN
1 tahun yang lalu
ma sakeren sih
Guest_UU802
Guest_UU802
1 tahun yang lalu
bagus
Guest_VEN0K
Guest_VEN0K
1 tahun yang lalu
bagur banget
Guest_HWEYZ
Guest_HWEYZ
1 tahun yang lalu
,1000000000
Guest_YBFR4
Guest_YBFR4
1 tahun yang lalu
sigit budi sarwana
Guest_670AF
Guest_670AF
1 tahun yang lalu
erlang
Guest_5LJMA
Guest_5LJMA
1 tahun yang lalu
haikal
Guest_EJBF9
Guest_EJBF9
1 tahun yang lalu
agista
Guest_ROQU0
Guest_ROQU0
1 tahun yang lalu
Bus kamu bagus
Guest_C3VXX
Guest_C3VXX
1 tahun yang lalu
agista
Guest_TUKFW
Guest_TUKFW
1 tahun yang lalu
keren
Guest_NWJVE
Guest_NWJVE
1 tahun yang lalu
mirza
Guest_FE5BO
Guest_FE5BO
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_0URNS
Guest_0URNS
1 tahun yang lalu
madan๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Guest_LZABZ
Guest_LZABZ
1 tahun yang lalu
susah bang
2 replies
Guest_JK8FH
Guest_JK8FH
1 tahun yang lalu
iya susah
Guest_3WY9N
Guest_3WY9N
1 tahun yang lalu
apa nya susah?
Guest_B9R05
Guest_B9R05
1 tahun yang lalu
hi
Guest_RU1D0
Guest_RU1D0
1 tahun yang lalu
bagusnya
Guest_C9EKZ
Guest_C9EKZ
1 tahun yang lalu
bagus
Guest_HZTPA
Guest_HZTPA
1 tahun yang lalu
jetbus 3+ shd
Guest_FERZN
Guest_FERZN
1 tahun yang lalu
bagus
Guest_HZTPA
Guest_HZTPA
1 tahun yang lalu
Jetbus 3+ SHD Kids panda
Guest_AA47J
Guest_AA47J
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_HZTPA
Guest_HZTPA
1 tahun yang lalu
jeighibfg 3+
Guest_GNZIL
Guest_GNZIL
1 tahun yang lalu
ini keren banget gess 100%
Guest_GN6UB
Guest_GN6UB
1 tahun yang lalu
bagus banget

Toyota Hilux GR Sport 2024

Crys ID

BMW M4 GT3

Hanzoo Mod

Honda CRV 2006

NanoNano

Toyota Rush TRD 2018

Crys ID

Toyota Corolla Cross Hybrid 2021

Crys ID