Canter Ayam Wahyu Abadi 02

MOD BUSSID adalah sebuah file untuk menambah kendaraan pada game Bus Simulator Indonesia (BUSSID), File Mod BUSSID biasanya berformat .bussidmod atau .bussidvehicle. Kendaraan dari Mod BUSSID ini ada bermacam-macam jenisnya antara lain adalah truck, bus, mobil, sampai kendaraan bermotor juga ada, Keren bukan?. Selain itu Mod BUSSID juga bisa menjadi solusi bagi para pemain game Bus Simulator Indonesia yang kesulitan untuk membeli sebuah kendaraan.

Canter Ayam Wahyu Abadi 02

Pemain game Bus Simulator Indonesia bisa mendapatkan mod dengan mudah di aplikasi ini, karena disini kami membagikan Mod BUSSID dengan lengkap, update dan dilengkapi livery yang menarik. Jadi kamu tidak perlu repot-repot lagi mencari livery yang sesuai dengan mod yang kamu inginkan. selain itu di aplikasi ini kamu bisa install mod dengan mudah yaitu dengan hanya 1 kali klik mod sudah otomatis terinstal pada game Bus Simulator, Keren bukan? tidak perlu repot-repot lagi mindahin file.

Mengapa Download MOD BUSSID di Situs Ini?

  1. MOD dan Livery BUSSID akan ditambahkan setiap saat
  2. Kamu dapat mudah mendapatkan mod untuk BUSSID. di aplikasi ini tersedia mod beserta Livery secara lengkap dan mudah untuk di download tanpa safelink, ekstrak dan password.

  3. MOD berisi beserta variannya
  4. Disini kami menyediakan MOD dengan lengkap sepaket, Berarti dalam satu artikel berisi MOD, Livery dan Variant. jadi kamu tidak susah-susah lagi mencari varian-varian dari MOD ini.

  5. Lengkap dengan Berbagai Livery Menarik
  6. Kemudian kamu bisa langsung mendapatkan livery dengan jumlah yang banyak. Sehingga kamu tidak susah-susah lagi mencari livery diluar situs ini.

  7. Download Mudah
  8. Disini kami memudahkan kamu dengan cara memberi mod tanpa password, dan tanpa extract. cukup kunjungi situs ini, pilih MOD dan livery, download dan langsung bisa digunakan dengan mudah!

  9. Tanpa Iklan
  10. Di Website ini tidak ada iklan yang akan mengganggu kamu. kami menjunjung tinggi kenyamanan pengunjung website, jadi kami tidak memasang iklan yang mungkin dapat mengganggu kenyamanan pengunjung.

Link Download MOD dan Livery

Varian Standard

Download (54.36 MB)
Livery Wahyu Abadi 02
Download (3.99 MB)
Livery Immanuel
Download (2.68 MB)

Cara Pasang MOD

  1. Silakan download MOD BUSSID yang sudah tersedia aplikasi ini, jika ada izin akses storage silahkan diizinkan
  2. Jika download sudah selesai, mod akan otomatis terpasang
  3. Buka Game Bus Simulator Indonesia (BUSSID)
  4. Buka menu Garasi dan MOD yang kamu masukan langsung muncul disitu. Silakan klik pakai untuk menggunakannya.

Cara Pasang Livery

  1. Download livery yang sudah disediakan, Filenya berekstensi .PNG
  2. Jika sudah terunduh silakan masuk ke game BUSSID.
  3. Masuk ke garasi, pilih MOD yang ingin kamu pasang livery-nya
  4. Klik ikon β€œpalet” centang High Resolution (resolusi tinggi) pilih Browse Livery (telusuri livery). Selanjutnya silakan apakah kamu ingin menemukan livery-nya lewat perangkat galeri atau file manager. ada di folder download/modbussid/livery/CanterAyamWahyuAbadi02
  5. Pilih livery-nya dan klik Apply (terapkan). Sebelum livery terpasang kamu harus membayarnya terlebih dahulu. Pembayarannya bisa dengan menonton iklan selama 30 detik atau membayar langsung dengan saldo yang tersedia di game.
  6. Selesai dan livery terpasang dengan baik.

Statistik

104 Komen

Guest_4JL1Q
Guest_4JL1Q
5 bulan yang lalu
deryl
Guest_O25NU
Guest_O25NU
6 bulan yang lalu
bagus banget
1 replies
Guest_FIMPW
Guest_FIMPW
6 bulan yang lalu
LNaa
Guest_IGPOY
Guest_IGPOY
6 bulan yang lalu
modbussi
Guest_Q3IXF
Guest_Q3IXF
6 bulan yang lalu
ganteng banget
Guest_9SJNS
Guest_9SJNS
6 bulan yang lalu
tungal jaya
Guest_MNG9W
Guest_MNG9W
6 bulan yang lalu
bagus banget
Guest_GW6MF
Guest_GW6MF
6 bulan yang lalu
truk ayam
Guest_RPYOR
Guest_RPYOR
7 bulan yang lalu
truk ayam
Guest_GEYIK
Guest_GEYIK
7 bulan yang lalu
bagus banget truk canter
Guest_NBXF7
Guest_NBXF7
8 bulan yang lalu
bg bikin ni mod truk pasir yang kanter bagus yang gril pol
Guest_S2T53
Guest_S2T53
8 bulan yang lalu
bagus baget
1 replies
Guest_GEYIK
Guest_GEYIK
7 bulan yang lalu
bagus banget truk canter
Guest_CUKN4
Guest_CUKN4
8 bulan yang lalu
bagus banget
Guest_UQ0CA
Guest_UQ0CA
8 bulan yang lalu
haikal
Guest_YA0J4
Guest_YA0J4
8 bulan yang lalu
ilham
Guest_023XQ
Guest_023XQ
8 bulan yang lalu
bus
Guest_03P2C
Guest_03P2C
8 bulan yang lalu
112212222
Guest_ZLHEU
Guest_ZLHEU
8 bulan yang lalu
bagus si tapi macama
1 replies
MASFARIT DAN  AZZAM    TEKNIK
MASFARIT DAN AZZAM TEKNIK
8 bulan yang lalu
pakai aplikasi mod bussid
Guest_32NL3
Guest_32NL3
9 bulan yang lalu
sangat bagus bang
Guest_BGYW2
Guest_BGYW2
9 bulan yang lalu
sagat bagus bang
Guest_AEZZE
Guest_AEZZE
9 bulan yang lalu
anjir bagus bet cok
Guest_BDD9J
Guest_BDD9J
9 bulan yang lalu
1
Guest_FKRCH
Guest_FKRCH
10 bulan yang lalu
bagus banget
Guest_G9BBP
Guest_G9BBP
10 bulan yang lalu
kamu
Guest_UWUBS
Guest_UWUBS
10 bulan yang lalu
πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ˜…
Guest_SPAJ0
Guest_SPAJ0
10 bulan yang lalu
Leon gdk ok😍
Guest_X20EO
Guest_X20EO
10 bulan yang lalu
bagus banget bang aku bandai makainya
Guest_RPLUP
Guest_RPLUP
10 bulan yang lalu
Bagusbener Cok. motnyaπŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³πŸ₯³
Guest_4QED1
Guest_4QED1
11 bulan yang lalu
kren sekaliπŸ˜ƒπŸ˜πŸ˜
Guest_KDIPZ
Guest_KDIPZ
11 bulan yang lalu
baguss. bngett😍
Guest_APHYI
Guest_APHYI
1 tahun yang lalu
bguss bngett
Guest_QYAMV
Guest_QYAMV
1 tahun yang lalu
seru banget
Guest_RXATL
Guest_RXATL
1 tahun yang lalu
ini kenapa error terus dari kemarin
Guest_T4E8P
Guest_T4E8P
1 tahun yang lalu
174849
Guest_YX8NC
Guest_YX8NC
1 tahun yang lalu
bagus banget bang
Guest_BUPZL
Guest_BUPZL
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_SUZGH
Guest_SUZGH
1 tahun yang lalu
Wahyu abadi
Guest_I61SC
Guest_I61SC
1 tahun yang lalu
bobi
Guest_SDB44
Guest_SDB44
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_LKUN4
Guest_LKUN4
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_ZJRTO
Guest_ZJRTO
1 tahun yang lalu
mantapbang
Guest_BUPZL
Guest_BUPZL
1 tahun yang lalu
bagus banget bang
Guest_DEGLX
Guest_DEGLX
1 tahun yang lalu
bagus 😍😍😍😍
Guest_FCSK1
Guest_FCSK1
1 tahun yang lalu
aku aku nggak bisa cara makainya
Guest_FCSK1
Guest_FCSK1
1 tahun yang lalu
aku nggak bisa cara makainya
Guest_ITROE
Guest_ITROE
1 tahun yang lalu
bagus bangett
Guest_ITROE
Guest_ITROE
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_FAWAN
Guest_FAWAN
1 tahun yang lalu
kenapa tidak bisa di download
Guest_45GOX
Guest_45GOX
1 tahun yang lalu
dan truk ayam warna hijau
Guest_45GOX
Guest_45GOX
1 tahun yang lalu
coba masukan mod L300 muat ayam
Guest_1PW4P
Guest_1PW4P
1 tahun yang lalu
woqowo
Guest_HTYKL
Guest_HTYKL
1 tahun yang lalu
hh
Guest_ELRRN
Guest_ELRRN
1 tahun yang lalu
bagus kan
Guest_QG5EG
Guest_QG5EG
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_7AOUF
Guest_7AOUF
1 tahun yang lalu
iyah bagus banget
Guest_NWJVE
Guest_NWJVE
1 tahun yang lalu
MiRZA
Guest_EDURJ
Guest_EDURJ
1 tahun yang lalu
truck oleng
Guest_EDURJ
Guest_EDURJ
1 tahun yang lalu
Wahyu abadi
Guest_3KRO1
Guest_3KRO1
1 tahun yang lalu
abai
1 replies
Guest_HTYKL
Guest_HTYKL
1 tahun yang lalu
[🚁]
Guest_1M2WF
Guest_1M2WF
1 tahun yang lalu
maluk
Guest_1M2WF
Guest_1M2WF
1 tahun yang lalu
malik
Guest_8IPEH
Guest_8IPEH
1 tahun yang lalu
oke
Guest_8IPEH
Guest_8IPEH
1 tahun yang lalu
bagus bangt
Guest_PQSRP
Guest_PQSRP
1 tahun yang lalu
bagus banget aku suka πŸ₯°
1 replies
Guest_Y7A0D
Guest_Y7A0D
1 tahun yang lalu
Truk oleng Fakih
Guest_AEU89
Guest_AEU89
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_J78OH
Guest_J78OH
1 tahun yang lalu
elek bangeett
Guest_4T58J
Guest_4T58J
1 tahun yang lalu
bagus
Guest_1KI6Z
Guest_1KI6Z
1 tahun yang lalu
AZKAMW
Guest_V7EOI
Guest_V7EOI
1 tahun yang lalu
aizar
Guest_KPTQE
Guest_KPTQE
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_JE5FB
Guest_JE5FB
1 tahun yang lalu
doedeanh
Guest_L0CN6
Guest_L0CN6
1 tahun yang lalu
bagus
Guest_UBCAR
Guest_UBCAR
2 tahun yang lalu
saya
1 replies
Guest_VCUJH
Guest_VCUJH
1 tahun yang lalu
yasa
Guest_WTLRR
Guest_WTLRR
2 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_PGRD5
Guest_PGRD5
2 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_4PNC4
Guest_4PNC4
2 tahun yang lalu
andre
Guest_PCUAE
Guest_PCUAE
2 tahun yang lalu
bagi yang tau tolong kasih tau ke aku aku dah download malah ada tulisan eror
Guest_Z2X4K
Guest_Z2X4K
2 tahun yang lalu
bagus
Guest_FYT5T
Guest_FYT5T
2 tahun yang lalu
bagus
1 replies
Guest_AGURI
Guest_AGURI
2 tahun yang lalu
ajan
Guest_N3YA9
Guest_N3YA9
2 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_WZNIA
Guest_WZNIA
2 tahun yang lalu
keren abis
Guest_O5SBN
Guest_O5SBN
2 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_YET0I
Guest_YET0I
2 tahun yang lalu
bagus banget
syahid
syahid
2 tahun yang lalu
bagus baget
Guest_GXE2A
Guest_GXE2A
2 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_BJYRP
Guest_BJYRP
2 tahun yang lalu
alvin. alvi. no. kelas duwan
Guest_HCHCP
Guest_HCHCP
2 tahun yang lalu
bagus teruk ca embois
Guest_PJNAP
Guest_PJNAP
2 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_7ELDW
Guest_7ELDW
2 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_8K092
Guest_8K092
2 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_PHZ1X
Guest_PHZ1X
2 tahun yang lalu
modnya bagus😁
Guest_YWWOJ
Guest_YWWOJ
2 tahun yang lalu
βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†Ο€Ο€Β°Β°Β°
Guest_G92H4
Guest_G92H4
2 tahun yang lalu
udah jadi bang
Guest_YAYDQ
Guest_YAYDQ
2 tahun yang lalu
β˜ οΈŽοΈŽβ˜ οΈŽοΈŽΰΌ’οΈŽβœžοΈŽπ“‚Έπ“‚Ίβ˜”οΈŽβ˜‚οΈŽβ˜―οΈŽ
Guest_FRLLT
Guest_FRLLT
2 tahun yang lalu
α€˜α€Ήα€žα€‘α€α€™α€žα€‘α€α€žα€­α€α€™α€”α€…α€‘α€‘
Guest_6WUKC
Guest_6WUKC
2 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_D5Q2T
Guest_D5Q2T
2 tahun yang lalu
MODnya bagus. banget
Guest_4D50X
Guest_4D50X
2 tahun yang lalu
hh iki piyer bak
obitst_L3N5H
obitst_L3N5H
2 tahun yang lalu
obit
obitst_L3N5H
obitst_L3N5H
2 tahun yang lalu
obit
Guest_7ELDW
Guest_7ELDW
2 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_NQVEQ
Guest_NQVEQ
2 tahun yang lalu
reza
Guest_9TWMV
Guest_9TWMV
2 tahun yang lalu
farchan
Guest_0KJ4D
Guest_0KJ4D
2 tahun yang lalu
QORI
Guest_N5YR5
Guest_N5YR5
2 tahun yang lalu
bang kapan bikin lagi
2 replies
Guest_Z4UGO
Guest_Z4UGO
2 tahun yang lalu
Bang kapan bikin lagi
Guest_GNM76
Guest_GNM76
2 tahun yang lalu
bsok

Toyota Hilux GR Sport 2024

Crys ID

BMW M4 GT3

Hanzoo Mod

Honda CRV 2006

NanoNano

Toyota Rush TRD 2018

Crys ID

Toyota Corolla Cross Hybrid 2021

Crys ID