Canter New Utama

MOD BUSSID adalah sebuah file untuk menambah kendaraan pada game Bus Simulator Indonesia (BUSSID), File Mod BUSSID biasanya berformat .bussidmod atau .bussidvehicle. Kendaraan dari Mod BUSSID ini ada bermacam-macam jenisnya antara lain adalah truck, bus, mobil, sampai kendaraan bermotor juga ada, Keren bukan?. Selain itu Mod BUSSID juga bisa menjadi solusi bagi para pemain game Bus Simulator Indonesia yang kesulitan untuk membeli sebuah kendaraan.

Canter New Utama

Pemain game Bus Simulator Indonesia bisa mendapatkan mod dengan mudah di aplikasi ini, karena disini kami membagikan Mod BUSSID dengan lengkap, update dan dilengkapi livery yang menarik. Jadi kamu tidak perlu repot-repot lagi mencari livery yang sesuai dengan mod yang kamu inginkan. selain itu di aplikasi ini kamu bisa install mod dengan mudah yaitu dengan hanya 1 kali klik mod sudah otomatis terinstal pada game Bus Simulator, Keren bukan? tidak perlu repot-repot lagi mindahin file.

Mengapa Download MOD BUSSID di Situs Ini?

  1. MOD dan Livery BUSSID akan ditambahkan setiap saat
  2. Kamu dapat mudah mendapatkan mod untuk BUSSID. di aplikasi ini tersedia mod beserta Livery secara lengkap dan mudah untuk di download tanpa safelink, ekstrak dan password.

  3. MOD berisi beserta variannya
  4. Disini kami menyediakan MOD dengan lengkap sepaket, Berarti dalam satu artikel berisi MOD, Livery dan Variant. jadi kamu tidak susah-susah lagi mencari varian-varian dari MOD ini.

  5. Lengkap dengan Berbagai Livery Menarik
  6. Kemudian kamu bisa langsung mendapatkan livery dengan jumlah yang banyak. Sehingga kamu tidak susah-susah lagi mencari livery diluar situs ini.

  7. Download Mudah
  8. Disini kami memudahkan kamu dengan cara memberi mod tanpa password, dan tanpa extract. cukup kunjungi situs ini, pilih MOD dan livery, download dan langsung bisa digunakan dengan mudah!

  9. Tanpa Iklan
  10. Di Website ini tidak ada iklan yang akan mengganggu kamu. kami menjunjung tinggi kenyamanan pengunjung website, jadi kami tidak memasang iklan yang mungkin dapat mengganggu kenyamanan pengunjung.

Link Download MOD dan Livery

Varian Standard

Download (28.89 MB)
Livery New Utama
Download (5.43 MB)

Cara Pasang MOD

  1. Silakan download MOD BUSSID yang sudah tersedia aplikasi ini, jika ada izin akses storage silahkan diizinkan
  2. Jika download sudah selesai, mod akan otomatis terpasang
  3. Buka Game Bus Simulator Indonesia (BUSSID)
  4. Buka menu Garasi dan MOD yang kamu masukan langsung muncul disitu. Silakan klik pakai untuk menggunakannya.

Cara Pasang Livery

  1. Download livery yang sudah disediakan, Filenya berekstensi .PNG
  2. Jika sudah terunduh silakan masuk ke game BUSSID.
  3. Masuk ke garasi, pilih MOD yang ingin kamu pasang livery-nya
  4. Klik ikon โ€œpaletโ€ centang High Resolution (resolusi tinggi) pilih Browse Livery (telusuri livery). Selanjutnya silakan apakah kamu ingin menemukan livery-nya lewat perangkat galeri atau file manager. ada di folder download/modbussid/livery/CanterNewUtama
  5. Pilih livery-nya dan klik Apply (terapkan). Sebelum livery terpasang kamu harus membayarnya terlebih dahulu. Pembayarannya bisa dengan menonton iklan selama 30 detik atau membayar langsung dengan saldo yang tersedia di game.
  6. Selesai dan livery terpasang dengan baik.

Statistik

128 Komen

Guest_AFSTY
Guest_AFSTY
1 bulan yang lalu
bagus bangat
Guest_I8ASG
Guest_I8ASG
1 bulan yang lalu
Bagus
Guest_KWWBP
Guest_KWWBP
1 bulan yang lalu
sangat cocok
Guest_WS4ML
Guest_WS4ML
1 bulan yang lalu
bagus
Guest_GW6MF
Guest_GW6MF
2 bulan yang lalu
bagus sekali
Guest_0ABUL
Guest_0ABUL
2 bulan yang lalu
bagus banget
Guest_53CUN
Guest_53CUN
2 bulan yang lalu
fadhil
Guest_JQWI6
Guest_JQWI6
2 bulan yang lalu
mantap bang
Guest_YROFB
Guest_YROFB
2 bulan yang lalu
bagus
Guest_NSG5R
Guest_NSG5R
3 bulan yang lalu
semogabisaamin
Guest_1NGMA
Guest_1NGMA
5 bulan yang lalu
butut eror
Guest_XSJIU
Guest_XSJIU
7 bulan yang lalu
apka
Guest_LHBLB
Guest_LHBLB
8 bulan yang lalu
jbv๐Ÿฅฏytg ih fg jg di x GK ih
Guest_ZNCST
Guest_ZNCST
8 bulan yang lalu
bagus banget
Guest_PQYNF
Guest_PQYNF
8 bulan yang lalu
bagus banget
Guest_PQYNF
Guest_PQYNF
8 bulan yang lalu
makasi bang
Guest_6OQLC
Guest_6OQLC
9 bulan yang lalu
bagus baget
Guest_GOXKZ
Guest_GOXKZ
9 bulan yang lalu
Isan
Guest_XUXQI
Guest_XUXQI
10 bulan yang lalu
nugi hw
Guest_QYAMV
Guest_QYAMV
10 bulan yang lalu
bagus banget
Guest_OBPTB
Guest_OBPTB
10 bulan yang lalu
truk gayo oleng
Guest_OBPTB
Guest_OBPTB
10 bulan yang lalu
wahyuabadi 1bagus
Guest_5BBFR
Guest_5BBFR
10 bulan yang lalu
kok akusi enggakbisa masaeeror
Guest_V23XP
Guest_V23XP
10 bulan yang lalu
bang. kok. tidakbisa. dipakay. bang
Guest_IGBQ3
Guest_IGBQ3
10 bulan yang lalu
bagus truk
Guest_HQXLC
Guest_HQXLC
10 bulan yang lalu
bagus bangef
Guest_HQXLC
Guest_HQXLC
10 bulan yang lalu
bagus bangef
Guest_YZ3VW
Guest_YZ3VW
10 bulan yang lalu
retyau
Guest_YZ3VW
Guest_YZ3VW
10 bulan yang lalu
hdjehfjevej
Guest_QYAMV
Guest_QYAMV
10 bulan yang lalu
bagus banget bisa di buka
Guest_I4DGK
Guest_I4DGK
11 bulan yang lalu
au
Guest_GG1B9
Guest_GG1B9
11 bulan yang lalu
matap
Guest_QYAMV
Guest_QYAMV
11 bulan yang lalu
bagus banget
Guest_QYAMV
Guest_QYAMV
11 bulan yang lalu
bagus banget
Guest_41UJX
Guest_41UJX
11 bulan yang lalu
patir
Guest_6BJJ6
Guest_6BJJ6
11 bulan yang lalu
bagus banget
Guest_IVNEI
Guest_IVNEI
1 tahun yang lalu
bo
Guest_0QQG5
Guest_0QQG5
1 tahun yang lalu
downloadmobil
Guest_X0R4V
Guest_X0R4V
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_3R4A6
Guest_3R4A6
1 tahun yang lalu
R4J4y
Guest_IUVXM
Guest_IUVXM
1 tahun yang lalu
bg idufis
Guest_2WMZL
Guest_2WMZL
1 tahun yang lalu
bagus banget mas
Guest_XH1PB
Guest_XH1PB
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_KNXVT
Guest_KNXVT
1 tahun yang lalu
bagus
Guest_A0BJY
Guest_A0BJY
1 tahun yang lalu
bagus banget sekali
Guest_A0BJY
Guest_A0BJY
1 tahun yang lalu
bagus
Guest_MP0ED
Guest_MP0ED
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_ITROE
Guest_ITROE
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_7WRLD
Guest_7WRLD
1 tahun yang lalu
safaaT
Guest_UGVCJ
Guest_UGVCJ
1 tahun yang lalu
bagus banget
1 replies
Guest_XH1PB
Guest_XH1PB
1 tahun yang lalu
halo
Guest_3BGED
Guest_3BGED
1 tahun yang lalu
dimas๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Guest_OJ9VP
Guest_OJ9VP
1 tahun yang lalu
fifth
Guest_OYO0R
Guest_OYO0R
1 tahun yang lalu
semoga aku bisa download mod ini
Guest_MQMYF
Guest_MQMYF
1 tahun yang lalu
๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿคฒ
Guest_XJ6J1
Guest_XJ6J1
1 tahun yang lalu
๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿคฒ
Guest_BPHOK
Guest_BPHOK
1 tahun yang lalu
bagus
Guest_TUYPJ
Guest_TUYPJ
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_IM4P2
Guest_IM4P2
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_7JVKP
Guest_7JVKP
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_C9EKZ
Guest_C9EKZ
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_UJPLO
Guest_UJPLO
1 tahun yang lalu
kurang bagus
Guest_TYYIT
Guest_TYYIT
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_GOH8F
Guest_GOH8F
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_DNUIV
Guest_DNUIV
1 tahun yang lalu
knalpot Serigala
Guest_DNUIV
Guest_DNUIV
1 tahun yang lalu
mobil truk oleng seri suara serigala
Guest_6WAP3
Guest_6WAP3
1 tahun yang lalu
gw bisa itu mah
Guest_4BETG
Guest_4BETG
1 tahun yang lalu
bang. kogabisa. gimana. caraya
Guest_OLP13
Guest_OLP13
1 tahun yang lalu
keren
Guest_D5UI0
Guest_D5UI0
1 tahun yang lalu
keren
Guest_D5UI0
Guest_D5UI0
1 tahun yang lalu
kern bang
Guest_APAFK
Guest_APAFK
1 tahun yang lalu
bagus bang
Guest_6LWBE
Guest_6LWBE
1 tahun yang lalu
bagus ga de
Guest_AGB3E
Guest_AGB3E
1 tahun yang lalu
bagus bangat
2 replies
Guest_YIRZG
Guest_YIRZG
1 tahun yang lalu
p
Guest_YIRZG
Guest_YIRZG
1 tahun yang lalu
ada. apa
Guest_JPFPD
Guest_JPFPD
1 tahun yang lalu
tidak bagus
Guest_4PNC4
Guest_4PNC4
1 tahun yang lalu
andre
Guest_NRPVF
Guest_NRPVF
1 tahun yang lalu
mirsa manjeng al
Guest_NFMVP
Guest_NFMVP
1 tahun yang lalu
MiRZA
Guest_NFMVP
Guest_NFMVP
1 tahun yang lalu
al
Guest_ZCWZM
Guest_ZCWZM
1 tahun yang lalu
๐Ÿคฌ๐Ÿคฌ๐Ÿคฌ๐Ÿคฌ๐Ÿคฌ๐Ÿคฌ
Guest_9RS3G
Guest_9RS3G
1 tahun yang lalu
kok gak bisa
Guest_CGDRL
Guest_CGDRL
1 tahun yang lalu
juueutejydiyje
Guest_9KIIP
Guest_9KIIP
1 tahun yang lalu
cakep banget
Guest_NWJVE
Guest_NWJVE
1 tahun yang lalu
mirza
Guest_WJCAV
Guest_WJCAV
1 tahun yang lalu
tidak bagus ๐Ÿคฌ๐Ÿ˜ก๐Ÿคฌ
Guest_OETUQ
Guest_OETUQ
1 tahun yang lalu
vito
Guest_UHNPN
Guest_UHNPN
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_D29TM
Guest_D29TM
1 tahun yang lalu
keren bang
Guest_ILQNU
Guest_ILQNU
1 tahun yang lalu
Rohim๐Ÿคฌ๐Ÿคฌ
Guest_INKDY
Guest_INKDY
1 tahun yang lalu
mot bus
Guest_JAZFC
Guest_JAZFC
1 tahun yang lalu
peh bagus banget
Guest_MAYE4
Guest_MAYE4
1 tahun yang lalu
mantapnya
Guest_31RRX
Guest_31RRX
1 tahun yang lalu
sangat paling kusuka
Guest_EBFLC
Guest_EBFLC
1 tahun yang lalu
aku suka
Guest_YKWES
Guest_YKWES
1 tahun yang lalu
eneran warna nya biru gk gw udh download 16 mod semua warma nya putih / merah
Guest_4PNC4
Guest_4PNC4
1 tahun yang lalu
andre
Guest_2FNFV
Guest_2FNFV
1 tahun yang lalu
huguh
Guest_DIIO0
Guest_DIIO0
1 tahun yang lalu
makasi
Guest_ZE8AF
Guest_ZE8AF
1 tahun yang lalu
sangat aku sukai
Guest_TZR3M
Guest_TZR3M
1 tahun yang lalu
truk
Guest_JMBLX
Guest_JMBLX
1 tahun yang lalu
Bagus Banget
Guest_HYOVZ
Guest_HYOVZ
1 tahun yang lalu
nat bagus sikali
Guest_WXUF1
Guest_WXUF1
1 tahun yang lalu
pux
Guest_IS1XG
Guest_IS1XG
1 tahun yang lalu
bagus bangat aku kasih bintang 5
Guest_JOFLA
Guest_JOFLA
1 tahun yang lalu
kantol gk bs di dlod
Guest_G1SQG
Guest_G1SQG
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_DTIG0
Guest_DTIG0
1 tahun yang lalu
2346789
safaDatun
safaDatun
1 tahun yang lalu
Safa๐Ÿคฌ๐Ÿคฌ๐Ÿคฌ
Guest_CENLJ
Guest_CENLJ
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_7LC4C
Guest_7LC4C
1 tahun yang lalu
bagu
yadek
yadek
1 tahun yang lalu
bagus
Guest_L0JGZ
Guest_L0JGZ
1 tahun yang lalu
loh kok enggak bisa
Guest_Z9PV3
Guest_Z9PV3
1 tahun yang lalu
fawad
Guest_ZMMAL
Guest_ZMMAL
1 tahun yang lalu
ngga bisa di Download
1 replies
Guest_F03YK
Guest_F03YK
1 tahun yang lalu
Bu
Guest_65JFN
Guest_65JFN
1 tahun yang lalu
matap
KHADAFI ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
KHADAFI ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
1 tahun yang lalu
DAGI๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
Guest_FFGMW
Guest_FFGMW
1 tahun yang lalu
keren banget
Guest_TJJVF
Guest_TJJVF
1 tahun yang lalu
๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ญ๐Ÿ‡ฑ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ˜Š
Guest_RWCAJ
Guest_RWCAJ
1 tahun yang lalu
bagus
Guest_LUNHV
Guest_LUNHV
1 tahun yang lalu
bagus baget
Guest_U7ECS
Guest_U7ECS
1 tahun yang lalu
hu tebisa di download ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Guest_BZKEF
Guest_BZKEF
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_2Y29E
Guest_2Y29E
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_ACO07
Guest_ACO07
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_ICW9J
Guest_ICW9J
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_UDJU7
Guest_UDJU7
1 tahun yang lalu
p
Guest_ZXIES
Guest_ZXIES
1 tahun yang lalu
p
Guest_7ELDW
Guest_7ELDW
1 tahun yang lalu
bagus banget
HAIKAL EDITZ๐Ÿ—ฟ
HAIKAL EDITZ๐Ÿ—ฟ
1 tahun yang lalu
admin tambahin mod orang bagi"takjil

Honda Jazz GK5 RS 2017 Modif

Tiger Official

Canter Dump Custom

Andry Azhari

Yamaha RX 100

Unknown

Tata Nexon 2023

GXB Exclusive mods

Mahindra XUV 700

Unknown