Canter Custom 05 Box

MOD BUSSID adalah sebuah file untuk menambah kendaraan pada game Bus Simulator Indonesia (BUSSID), File Mod BUSSID biasanya berformat .bussidmod atau .bussidvehicle. Kendaraan dari Mod BUSSID ini ada bermacam-macam jenisnya antara lain adalah truck, bus, mobil, sampai kendaraan bermotor juga ada, Keren bukan?. Selain itu Mod BUSSID juga bisa menjadi solusi bagi para pemain game Bus Simulator Indonesia yang kesulitan untuk membeli sebuah kendaraan.

Canter Custom 05 Box

Pemain game Bus Simulator Indonesia bisa mendapatkan mod dengan mudah di aplikasi ini, karena disini kami membagikan Mod BUSSID dengan lengkap, update dan dilengkapi livery yang menarik. Jadi kamu tidak perlu repot-repot lagi mencari livery yang sesuai dengan mod yang kamu inginkan. selain itu di aplikasi ini kamu bisa install mod dengan mudah yaitu dengan hanya 1 kali klik mod sudah otomatis terinstal pada game Bus Simulator, Keren bukan? tidak perlu repot-repot lagi mindahin file.

Mengapa Download MOD BUSSID di Situs Ini?

  1. MOD dan Livery BUSSID akan ditambahkan setiap saat
  2. Kamu dapat mudah mendapatkan mod untuk BUSSID. di aplikasi ini tersedia mod beserta Livery secara lengkap dan mudah untuk di download tanpa safelink, ekstrak dan password.

  3. MOD berisi beserta variannya
  4. Disini kami menyediakan MOD dengan lengkap sepaket, Berarti dalam satu artikel berisi MOD, Livery dan Variant. jadi kamu tidak susah-susah lagi mencari varian-varian dari MOD ini.

  5. Lengkap dengan Berbagai Livery Menarik
  6. Kemudian kamu bisa langsung mendapatkan livery dengan jumlah yang banyak. Sehingga kamu tidak susah-susah lagi mencari livery diluar situs ini.

  7. Download Mudah
  8. Disini kami memudahkan kamu dengan cara memberi mod tanpa password, dan tanpa extract. cukup kunjungi situs ini, pilih MOD dan livery, download dan langsung bisa digunakan dengan mudah!

  9. Tanpa Iklan
  10. Di Website ini tidak ada iklan yang akan mengganggu kamu. kami menjunjung tinggi kenyamanan pengunjung website, jadi kami tidak memasang iklan yang mungkin dapat mengganggu kenyamanan pengunjung.

Link Download MOD dan Livery

Varian Standard

Download (48.92 MB)
Livery JnT
Download (3.08 MB)
Livery Kuning
Download (3.75 MB)
Livery Kuning Kotor
Download (3.59 MB)

Cara Pasang MOD

  1. Silakan download MOD BUSSID yang sudah tersedia aplikasi ini, jika ada izin akses storage silahkan diizinkan
  2. Jika download sudah selesai, mod akan otomatis terpasang
  3. Buka Game Bus Simulator Indonesia (BUSSID)
  4. Buka menu Garasi dan MOD yang kamu masukan langsung muncul disitu. Silakan klik pakai untuk menggunakannya.

Cara Pasang Livery

  1. Download livery yang sudah disediakan, Filenya berekstensi .PNG
  2. Jika sudah terunduh silakan masuk ke game BUSSID.
  3. Masuk ke garasi, pilih MOD yang ingin kamu pasang livery-nya
  4. Klik ikon โ€œpaletโ€ centang High Resolution (resolusi tinggi) pilih Browse Livery (telusuri livery). Selanjutnya silakan apakah kamu ingin menemukan livery-nya lewat perangkat galeri atau file manager. ada di folder download/modbussid/livery/CanterCustom05Box
  5. Pilih livery-nya dan klik Apply (terapkan). Sebelum livery terpasang kamu harus membayarnya terlebih dahulu. Pembayarannya bisa dengan menonton iklan selama 30 detik atau membayar langsung dengan saldo yang tersedia di game.
  6. Selesai dan livery terpasang dengan baik.

Statistik

119 Komen

Guest_KGDCD
Guest_KGDCD
1 bulan yang lalu
Kek Nya Kalo Di Post Pake Lagu 9 Jam Madura-Jakarta
Guest_FI4DF
Guest_FI4DF
2 bulan yang lalu
๐Ÿค™๐Ÿค™๐Ÿค™๐Ÿค™๐Ÿค™๐Ÿค™๐Ÿค™๐ŸคŸ๐ŸคŸ๐ŸคŸโค๏ธ
Guest_UJZQM
Guest_UJZQM
3 bulan yang lalu
bagus
Guest_WUPM4
Guest_WUPM4
3 bulan yang lalu
๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿค™๐Ÿค™๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
Guest_2WSLI
Guest_2WSLI
3 bulan yang lalu
thy
Guest_ZS7GN
Guest_ZS7GN
3 bulan yang lalu
bagus banget
Guest_RJLTS
Guest_RJLTS
3 bulan yang lalu
bagus bgt
Guest_L36SA
Guest_L36SA
5 bulan yang lalu
bagus banget
Guest_Z0LTX
Guest_Z0LTX
5 bulan yang lalu
terlau bagus
Guest_TEHAG
Guest_TEHAG
6 bulan yang lalu
terlalu bagus
Guest_H9MNV
Guest_H9MNV
7 bulan yang lalu
PRABU
Guest_H9MNV
Guest_H9MNV
7 bulan yang lalu
BAGUSBANG
Guest_HA286
Guest_HA286
7 bulan yang lalu
gyr5hh
Guest_OQF6Q
Guest_OQF6Q
7 bulan yang lalu
eee
1 replies
Guest_4IP83
Guest_4IP83
6 bulan yang lalu
Apli
Guest_S4RU0
Guest_S4RU0
7 bulan yang lalu
bagus banget
Guest_S4RU0
Guest_S4RU0
7 bulan yang lalu
bagus banget
Guest_2XZD6
Guest_2XZD6
7 bulan yang lalu
bagus banget
Guest_OQF6Q
Guest_OQF6Q
7 bulan yang lalu
1234
Guest_SSPE7
Guest_SSPE7
7 bulan yang lalu
1etuokvd
Guest_A0NRM
Guest_A0NRM
8 bulan yang lalu
gaodg
Guest_ODJJT
Guest_ODJJT
8 bulan yang lalu
mantul
Guest_E2EUI
Guest_E2EUI
9 bulan yang lalu
bagus banges
Guest_L9KRC
Guest_L9KRC
9 bulan yang lalu
๐Ÿ‘๐Ÿ˜๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿฅฐ๐Ÿ‘
Guest_CPH1R
Guest_CPH1R
10 bulan yang lalu
bagus banget
Guest_8PGCQ
Guest_8PGCQ
10 bulan yang lalu
aplikasine rakiso
1 replies
Guest_PMMMX
Guest_PMMMX
7 bulan yang lalu
bisa kok
Guest_BKHBU
Guest_BKHBU
11 bulan yang lalu
bagus banget
Guest_T4E8P
Guest_T4E8P
11 bulan yang lalu
hhigo
Guest_VWQFS
Guest_VWQFS
11 bulan yang lalu
bagus banget
Guest_KICGN
Guest_KICGN
1 tahun yang lalu
gm truk
Guest_XTXM8
Guest_XTXM8
1 tahun yang lalu
maig fmy
Guest_XTXM8
Guest_XTXM8
1 tahun yang lalu
matama yao
Guest_Q1CSH
Guest_Q1CSH
1 tahun yang lalu
Rizki
Guest_RJHXA
Guest_RJHXA
1 tahun yang lalu
kevin
Guest_X0R4V
Guest_X0R4V
1 tahun yang lalu
nama ku Raka
1 replies
Guest_SXWB0
Guest_SXWB0
1 tahun yang lalu
๐Ÿคฃ
Guest_BUPZL
Guest_BUPZL
1 tahun yang lalu
bagus
Guest_X8T3B
Guest_X8T3B
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_VFS2A
Guest_VFS2A
1 tahun yang lalu
AYaiP
Guest_4BDUO
Guest_4BDUO
1 tahun yang lalu
kenapa? ya kan udah di download tpi warna nya abubu
Guest_KZ9QO
Guest_KZ9QO
1 tahun yang lalu
truk JNT
1 replies
Guest_ZAOT6
Guest_ZAOT6
1 tahun yang lalu
aku tidak bisa di download
Guest_QOBYQ
Guest_QOBYQ
1 tahun yang lalu
ha
Guest_VXVLM
Guest_VXVLM
1 tahun yang lalu
tambahkam komentar....
Guest_GLEYT
Guest_GLEYT
1 tahun yang lalu
moy minjem truk boleh
Guest_R1CLY
Guest_R1CLY
1 tahun yang lalu
moy minjem truk boleh
Guest_NTZMG
Guest_NTZMG
1 tahun yang lalu
iqbal
Guest_GL4YU
Guest_GL4YU
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_FTZN6
Guest_FTZN6
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_3BGED
Guest_3BGED
1 tahun yang lalu
dimas
2 replies
Guest_NTZMG
Guest_NTZMG
1 tahun yang lalu
iqbal
Guest_HYNQ7
Guest_HYNQ7
11 bulan yang lalu
iya bagus
Guest_ODLXN
Guest_ODLXN
1 tahun yang lalu
Ardan
Guest_RY5CF
Guest_RY5CF
1 tahun yang lalu
bagus bang
Guest_UQLF4
Guest_UQLF4
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_WZCYL
Guest_WZCYL
1 tahun yang lalu
knp saya mang donlot tidak mau padahal sudah 44 tapi terulang lagi
Guest_GCXWQ
Guest_GCXWQ
1 tahun yang lalu
12
Guest_DJWJM
Guest_DJWJM
1 tahun yang lalu
karaialdo saputra
Guest_NXS97
Guest_NXS97
1 tahun yang lalu
keren bgt
Guest_WX5ZV
Guest_WX5ZV
1 tahun yang lalu
bagus baget
Guest_OXU9R
Guest_OXU9R
1 tahun yang lalu
ganti nama
Guest_OXU9R
Guest_OXU9R
1 tahun yang lalu
ganti nama
Guest_ZZ69Z
Guest_ZZ69Z
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_XEAUO
Guest_XEAUO
1 tahun yang lalu
keren abis bang
Guest_PRBEA
Guest_PRBEA
1 tahun yang lalu
alfero
Guest_PIENP
Guest_PIENP
1 tahun yang lalu
gut
Guest_NWJVE
Guest_NWJVE
1 tahun yang lalu
MiRZA
Guest_TVZMU
Guest_TVZMU
1 tahun yang lalu
6taoyr
Guest_5CRR8
Guest_5CRR8
1 tahun yang lalu
rasyid
Guest_FERZN
Guest_FERZN
1 tahun yang lalu
gg
Guest_K66MQ
Guest_K66MQ
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_C9EKZ
Guest_C9EKZ
1 tahun yang lalu
bagus
Guest_3GNVW
Guest_3GNVW
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_8FLIT
Guest_8FLIT
1 tahun yang lalu
beda co
Guest_RQNUY
Guest_RQNUY
1 tahun yang lalu
terbagus
Guest_I5M0Y
Guest_I5M0Y
1 tahun yang lalu
bagai mana cara donlot
Guest_7WUXB
Guest_7WUXB
1 tahun yang lalu
bagus
Guest_YURR2
Guest_YURR2
1 tahun yang lalu
bagus
Guest_7GGNR
Guest_7GGNR
1 tahun yang lalu
h
Guest_K5FXI
Guest_K5FXI
1 tahun yang lalu
man tap
Guest_24Z8X
Guest_24Z8X
1 tahun yang lalu
bagus
Guest_RGLU0
Guest_RGLU0
1 tahun yang lalu
yy
Guest_24Z8X
Guest_24Z8X
1 tahun yang lalu
Kok nggak bisa menemukan nggak bisa main tebak-tebakan nggak bisa mendapatkan dua Kok nggak bisa mendapatkan truk oleng oleh
Guest_24Z8X
Guest_24Z8X
1 tahun yang lalu
Kok nggak bisa mendapatkan rumah
Guest_U32RQ
Guest_U32RQ
1 tahun yang lalu
y
Guest_0YKAI
Guest_0YKAI
1 tahun yang lalu
๐•“๐•’๐•’๐•’๐•’๐•’๐•’๐•’๐•’๐•’๐•˜๐•˜๐•˜๐•˜๐•—๐•—๐•˜๐•ฆ๐•ฆ๐•ฆ๐•ฆ๐•ฆ๐•ฆ๐•ฆ๐•ฆ๐•ค๐•ค๐•ค๐•ค๐•ค๐•ค๐•ค๐“‚บ๐“‚ธ
Guest_0TXL3
Guest_0TXL3
1 tahun yang lalu
bagus
Guest_ZE8AF
Guest_ZE8AF
1 tahun yang lalu
saya sangat suka mobil ini
Guest_EFBI6
Guest_EFBI6
1 tahun yang lalu
bagus
Guest_KMJEJ
Guest_KMJEJ
1 tahun yang lalu
bagus bang
1 replies
Guest_MTPWH
Guest_MTPWH
1 tahun yang lalu
๐Ÿ‘
Guest_FKU8L
Guest_FKU8L
1 tahun yang lalu
bang. main. mobil
Guest_QJQNX
Guest_QJQNX
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_MB1V7
Guest_MB1V7
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_EOBWN
Guest_EOBWN
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_PVNCX
Guest_PVNCX
1 tahun yang lalu
aku suka banget
Guest_86RI9
Guest_86RI9
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_86RI9
Guest_86RI9
1 tahun yang lalu
inih mod kamu bagus banget
Guest_285UB
Guest_285UB
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_9IRFY
Guest_9IRFY
1 tahun yang lalu
yang penting
1 replies
Guest_JFNFR
Guest_JFNFR
1 tahun yang lalu
wit wit wiuuuuuu
Guest_9IRFY
Guest_9IRFY
1 tahun yang lalu
download game
Guest_9IRFY
Guest_9IRFY
1 tahun yang lalu
beberapa orang
Guest_9IRFY
Guest_9IRFY
1 tahun yang lalu
download lagu
syahid
syahid
1 tahun yang lalu
maksudnya canter
syahid
syahid
1 tahun yang lalu
canternya nagus
Guest_K4C8Y
Guest_K4C8Y
1 tahun yang lalu
bang kok gak bisa di donglot
Guest_P3OF1
Guest_P3OF1
1 tahun yang lalu
dimana ikon palet
Guest_MNU5S
Guest_MNU5S
1 tahun yang lalu
kok nggabisa
Guest_AGFRO
Guest_AGFRO
1 tahun yang lalu
bang ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ
Guest_SAJ9X
Guest_SAJ9X
1 tahun yang lalu
mbk ria
Guest_WTHON
Guest_WTHON
1 tahun yang lalu
truk wahyu
Guest_QQXHU
Guest_QQXHU
1 tahun yang lalu
mas ko tidak bisa
Guest_CPKNF
Guest_CPKNF
1 tahun yang lalu
iya
ilhamriski530@gmail.com
ilhamriski530@gmail.com
1 tahun yang lalu
ingin download ini
Guest_0KJ4D
Guest_0KJ4D
1 tahun yang lalu
QORI
Guest_DEKZP
Guest_DEKZP
1 tahun yang lalu
kudutakamok
Guest_G92H4
Guest_G92H4
1 tahun yang lalu
keren kali woi
Guest_S4IH7
Guest_S4IH7
1 tahun yang lalu
mod haram
Guest_3XHTR
Guest_3XHTR
1 tahun yang lalu
mod ini lah mod haram erorr
Guest_PIYLC
Guest_PIYLC
1 tahun yang lalu
apa kawan mania
1 replies
Guest_EOKBJ
Guest_EOKBJ
1 tahun yang lalu
hskigs
Guest_0KJ4D
Guest_0KJ4D
1 tahun yang lalu
QORI
Guest_ADIGU
Guest_ADIGU
1 tahun yang lalu
fauzan
Guest_M1YJN
Guest_M1YJN
1 tahun yang lalu
kenapa ini eror
1 replies
Guest_3XHTR
Guest_3XHTR
1 tahun yang lalu
iya erorr
Guest_0KJ4D
Guest_0KJ4D
1 tahun yang lalu
QORI
Guest_W1EEU
Guest_W1EEU
1 tahun yang lalu
assalamualaikum warahmatullahi
1 replies
Guest_FAD4K
Guest_FAD4K
1 tahun yang lalu
halo semuanya

Honda Jazz GK5 RS 2017 Modif

Tiger Official

Canter Dump Custom

Andry Azhari

Yamaha RX 100

Unknown

Tata Nexon 2023

GXB Exclusive mods

Mahindra XUV 700

Unknown