Avante H8 Full Acc

MOD BUSSID adalah sebuah file untuk menambah kendaraan pada game Bus Simulator Indonesia (BUSSID), File Mod BUSSID biasanya berformat .bussidmod atau .bussidvehicle. Kendaraan dari Mod BUSSID ini ada bermacam-macam jenisnya antara lain adalah truck, bus, mobil, sampai kendaraan bermotor juga ada, Keren bukan?. Selain itu Mod BUSSID juga bisa menjadi solusi bagi para pemain game Bus Simulator Indonesia yang kesulitan untuk membeli sebuah kendaraan.

Avante H8 Full Acc

Pemain game Bus Simulator Indonesia bisa mendapatkan mod dengan mudah di aplikasi ini, karena disini kami membagikan Mod BUSSID dengan lengkap, update dan dilengkapi livery yang menarik. Jadi kamu tidak perlu repot-repot lagi mencari livery yang sesuai dengan mod yang kamu inginkan. selain itu di aplikasi ini kamu bisa install mod dengan mudah yaitu dengan hanya 1 kali klik mod sudah otomatis terinstal pada game Bus Simulator, Keren bukan? tidak perlu repot-repot lagi mindahin file.

Mengapa Download MOD BUSSID di Situs Ini?

  1. MOD dan Livery BUSSID akan ditambahkan setiap saat
  2. Kamu dapat mudah mendapatkan mod untuk BUSSID. di aplikasi ini tersedia mod beserta Livery secara lengkap dan mudah untuk di download tanpa safelink, ekstrak dan password.

  3. MOD berisi beserta variannya
  4. Disini kami menyediakan MOD dengan lengkap sepaket, Berarti dalam satu artikel berisi MOD, Livery dan Variant. jadi kamu tidak susah-susah lagi mencari varian-varian dari MOD ini.

  5. Lengkap dengan Berbagai Livery Menarik
  6. Kemudian kamu bisa langsung mendapatkan livery dengan jumlah yang banyak. Sehingga kamu tidak susah-susah lagi mencari livery diluar situs ini.

  7. Download Mudah
  8. Disini kami memudahkan kamu dengan cara memberi mod tanpa password, dan tanpa extract. cukup kunjungi situs ini, pilih MOD dan livery, download dan langsung bisa digunakan dengan mudah!

  9. Tanpa Iklan
  10. Di Website ini tidak ada iklan yang akan mengganggu kamu. kami menjunjung tinggi kenyamanan pengunjung website, jadi kami tidak memasang iklan yang mungkin dapat mengganggu kenyamanan pengunjung.

Link Download MOD dan Livery

Varian Standard

Download (60.22 MB)

Varian Standar

Download (54.17 MB)
Livery Juragan 99
Download (2.85 MB)
Livery Rosalia Indah
Download (2.90 MB)
Livery Pepeje
Download (3.79 MB)
Livery ALS
Download (3.06 MB)
Livery BUP
Download (3.19 MB)
Livery Royal otobus
Download (3.13 MB)

Cara Pasang MOD

  1. Silakan download MOD BUSSID yang sudah tersedia aplikasi ini, jika ada izin akses storage silahkan diizinkan
  2. Jika download sudah selesai, mod akan otomatis terpasang
  3. Buka Game Bus Simulator Indonesia (BUSSID)
  4. Buka menu Garasi dan MOD yang kamu masukan langsung muncul disitu. Silakan klik pakai untuk menggunakannya.

Cara Pasang Livery

  1. Download livery yang sudah disediakan, Filenya berekstensi .PNG
  2. Jika sudah terunduh silakan masuk ke game BUSSID.
  3. Masuk ke garasi, pilih MOD yang ingin kamu pasang livery-nya
  4. Klik ikon β€œpalet” centang High Resolution (resolusi tinggi) pilih Browse Livery (telusuri livery). Selanjutnya silakan apakah kamu ingin menemukan livery-nya lewat perangkat galeri atau file manager. ada di folder download/modbussid/livery/AvanteH8FullAcc
  5. Pilih livery-nya dan klik Apply (terapkan). Sebelum livery terpasang kamu harus membayarnya terlebih dahulu. Pembayarannya bisa dengan menonton iklan selama 30 detik atau membayar langsung dengan saldo yang tersedia di game.
  6. Selesai dan livery terpasang dengan baik.

Statistik

42 Komen

Guest_3TJR6
Guest_3TJR6
8 bulan yang lalu
b
Guest_VCTHG
Guest_VCTHG
9 bulan yang lalu
gak ada Kepet nya
Guest_LU4TH
Guest_LU4TH
1 tahun yang lalu
hi
Guest_ZM7MR
Guest_ZM7MR
1 tahun yang lalu
afrigon gerott
Guest_PDK2L
Guest_PDK2L
1 tahun yang lalu
panca12345678980 truk
Guest_BVMPB
Guest_BVMPB
1 tahun yang lalu
bengkel benget
Guest_9JTJK
Guest_9JTJK
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_QOS80
Guest_QOS80
1 tahun yang lalu
arga BUS πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ€‘πŸ€‘πŸ€‘
1 replies
Guest_RMKDX
Guest_RMKDX
11 bulan yang lalu
berapa bg
Guest_P3HSU
Guest_P3HSU
1 tahun yang lalu
mantap πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’ͺ
Guest_0TXL3
Guest_0TXL3
1 tahun yang lalu
bagus banget
2 replies
Guest_009X3
Guest_009X3
1 tahun yang lalu
juragan99
Guest_009X3
Guest_009X3
1 tahun yang lalu
truk
Guest_LKQ0M
Guest_LKQ0M
1 tahun yang lalu
bagus bange
Guest_0IDRJ
Guest_0IDRJ
1 tahun yang lalu
bagusπŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Guest_GNZIL
Guest_GNZIL
1 tahun yang lalu
bagus banget 100%
Guest_GMLJB
Guest_GMLJB
1 tahun yang lalu
πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Guest_RYJ1D
Guest_RYJ1D
1 tahun yang lalu
πŸ’–πŸ€©πŸ€©πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ™πŸΌπŸ‘
Guest_HZTPA
Guest_HZTPA
1 tahun yang lalu
πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―β€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Guest_CV1QF
Guest_CV1QF
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_NYGCF
Guest_NYGCF
1 tahun yang lalu
bagus
Guest_POGTU
Guest_POGTU
1 tahun yang lalu
Werder
Guest_O5EV8
Guest_O5EV8
1 tahun yang lalu
mot nya bagus banget
Guest_O5EV8
Guest_O5EV8
1 tahun yang lalu
mat nya bagus banget
Guest_WQPVB
Guest_WQPVB
1 tahun yang lalu
halo
Guest_TJJVF
Guest_TJJVF
1 tahun yang lalu
β€οΈπŸšƒ
Guest_TJJVF
Guest_TJJVF
1 tahun yang lalu
πŸ˜„πŸ‘
Guest_AFAHO
Guest_AFAHO
1 tahun yang lalu
πŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘Ž
Guest_LYTTU
Guest_LYTTU
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_4GRNZ
Guest_4GRNZ
1 tahun yang lalu
fanbi
Guest_DM9FR
Guest_DM9FR
1 tahun yang lalu
tambahin mod mobil
Guest_JMBLX
Guest_JMBLX
1 tahun yang lalu
Bagus Banget
Guest_J4TNV
Guest_J4TNV
1 tahun yang lalu
apek banget ki
Guest_LPCWH
Guest_LPCWH
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_NZI70
Guest_NZI70
1 tahun yang lalu
tambahin mobil balap di GTR
Guest_0KJ4D
Guest_0KJ4D
1 tahun yang lalu
QORI
Guest_3FSEF
Guest_3FSEF
1 tahun yang lalu
Dicky
Guest_CCIAC
Guest_CCIAC
1 tahun yang lalu
tambahin molen
Guest_YVYZR
Guest_YVYZR
1 tahun yang lalu
bang bikin mod bus hariyanto
Guest_CLFLQ
Guest_CLFLQ
1 tahun yang lalu
bang beri mod truk bos galak kuning emas dong yang tidak di muat truk yang jalan ditanah
Guest_VGIGY
Guest_VGIGY
1 tahun yang lalu
mayan cakep
Guest_0GKDX
Guest_0GKDX
1 tahun yang lalu
hai anjay
Guest_SBY9C
Guest_SBY9C
1 tahun yang lalu
aku tidak boleh dilakukan saat waktu di rumah itu milik katak jantan
Guest_GA2P0
Guest_GA2P0
1 tahun yang lalu
jnk
faqih
faqih
1 tahun yang lalu
hai

Pagani Huayra BC

MAH Channel

Hyundai Creta Facelift 2024

GXB Exclusive mods

Factory FF

GhaGaming

Ford Ranger 2012

Hanzoo Mod

Jetbus HD Bumel

Rindray