Canter Dump Antobolo

MOD BUSSID adalah sebuah file untuk menambah kendaraan pada game Bus Simulator Indonesia (BUSSID), File Mod BUSSID biasanya berformat .bussidmod atau .bussidvehicle. Kendaraan dari Mod BUSSID ini ada bermacam-macam jenisnya antara lain adalah truck, bus, mobil, sampai kendaraan bermotor juga ada, Keren bukan?. Selain itu Mod BUSSID juga bisa menjadi solusi bagi para pemain game Bus Simulator Indonesia yang kesulitan untuk membeli sebuah kendaraan.

Canter Dump Antobolo

Pemain game Bus Simulator Indonesia bisa mendapatkan mod dengan mudah di aplikasi ini, karena disini kami membagikan Mod BUSSID dengan lengkap, update dan dilengkapi livery yang menarik. Jadi kamu tidak perlu repot-repot lagi mencari livery yang sesuai dengan mod yang kamu inginkan. selain itu di aplikasi ini kamu bisa install mod dengan mudah yaitu dengan hanya 1 kali klik mod sudah otomatis terinstal pada game Bus Simulator, Keren bukan? tidak perlu repot-repot lagi mindahin file.

Video Review MOD

Jangan lupa tonton video reviewnya disini untuk melihat fitur-fitur dan tampilan lengkap dari MOD yang kamu download.

Mengapa Download MOD BUSSID di Situs Ini?

  1. MOD dan Livery BUSSID akan ditambahkan setiap saat
  2. Kamu dapat mudah mendapatkan mod untuk BUSSID. di aplikasi ini tersedia mod beserta Livery secara lengkap dan mudah untuk di download tanpa safelink, ekstrak dan password.

  3. MOD berisi beserta variannya
  4. Disini kami menyediakan MOD dengan lengkap sepaket, Berarti dalam satu artikel berisi MOD, Livery dan Variant. jadi kamu tidak susah-susah lagi mencari varian-varian dari MOD ini.

  5. Lengkap dengan Berbagai Livery Menarik
  6. Kemudian kamu bisa langsung mendapatkan livery dengan jumlah yang banyak. Sehingga kamu tidak susah-susah lagi mencari livery diluar situs ini.

  7. Download Mudah
  8. Disini kami memudahkan kamu dengan cara memberi mod tanpa password, dan tanpa extract. cukup kunjungi situs ini, pilih MOD dan livery, download dan langsung bisa digunakan dengan mudah!

  9. Tanpa Iklan
  10. Di Website ini tidak ada iklan yang akan mengganggu kamu. kami menjunjung tinggi kenyamanan pengunjung website, jadi kami tidak memasang iklan yang mungkin dapat mengganggu kenyamanan pengunjung.

Link Download MOD dan Livery

Varian Standard

Download (37.43 MB)

Varian Muat Pasir

Download (37.59 MB)
Livery Antobolo
Download (4.74 MB)

Cara Pasang MOD

  1. Silakan download MOD BUSSID yang sudah tersedia aplikasi ini, jika ada izin akses storage silahkan diizinkan
  2. Jika download sudah selesai, mod akan otomatis terpasang
  3. Buka Game Bus Simulator Indonesia (BUSSID)
  4. Buka menu Garasi dan MOD yang kamu masukan langsung muncul disitu. Silakan klik pakai untuk menggunakannya.

Cara Pasang Livery

  1. Download livery yang sudah disediakan, Filenya berekstensi .PNG
  2. Jika sudah terunduh silakan masuk ke game BUSSID.
  3. Masuk ke garasi, pilih MOD yang ingin kamu pasang livery-nya
  4. Klik ikon โ€œpaletโ€ centang High Resolution (resolusi tinggi) pilih Browse Livery (telusuri livery). Selanjutnya silakan apakah kamu ingin menemukan livery-nya lewat perangkat galeri atau file manager. ada di folder download/modbussid/livery/CanterDumpAntobolo
  5. Pilih livery-nya dan klik Apply (terapkan). Sebelum livery terpasang kamu harus membayarnya terlebih dahulu. Pembayarannya bisa dengan menonton iklan selama 30 detik atau membayar langsung dengan saldo yang tersedia di game.
  6. Selesai dan livery terpasang dengan baik.

Statistik

121 Komen

Guest_CU4GU
Guest_CU4GU
1 bulan yang lalu
d
Guest_TBRNR
Guest_TBRNR
1 bulan yang lalu
mod nya in1 ga bisa download
Guest_QRYDB
Guest_QRYDB
1 bulan yang lalu
5
Guest_KOZ1G
Guest_KOZ1G
1 bulan yang lalu
bagus
Guest_380VJ
Guest_380VJ
1 bulan yang lalu
canter mod
Guest_GW6MF
Guest_GW6MF
2 bulan yang lalu
truk sawit
Guest_TFYN1
Guest_TFYN1
2 bulan yang lalu
bagus baget turuk ya
Guest_TFYN1
Guest_TFYN1
2 bulan yang lalu
firman
Guest_EHQ5B
Guest_EHQ5B
3 bulan yang lalu
TRUCK NYA BAGUS BANGET
Guest_WS4ML
Guest_WS4ML
3 bulan yang lalu
Bagus bangen
Guest_41UJX
Guest_41UJX
3 bulan yang lalu
bagus banat
Guest_SFTVZ
Guest_SFTVZ
3 bulan yang lalu
bagus banget
Guest_HEZ7D
Guest_HEZ7D
3 bulan yang lalu
keren bg
Guest_6B3FC
Guest_6B3FC
3 bulan yang lalu
Li v
Guest_6B3FC
Guest_6B3FC
3 bulan yang lalu
106Komentar
Guest_YY5FR
Guest_YY5FR
4 bulan yang lalu
erlanb
Guest_03P2C
Guest_03P2C
4 bulan yang lalu
erlan
Guest_IYGBU
Guest_IYGBU
5 bulan yang lalu
teruk. oleng
Guest_SPAJ0
Guest_SPAJ0
5 bulan yang lalu
xplor gak bs h
Guest_BTRIR
Guest_BTRIR
6 bulan yang lalu
fathan
Guest_8OVCW
Guest_8OVCW
6 bulan yang lalu
bagus
Guest_0LECR
Guest_0LECR
6 bulan yang lalu
bsk haikal
Guest_9M0A8
Guest_9M0A8
7 bulan yang lalu
oh vby k hp m
Guest_E3ANK
Guest_E3ANK
7 bulan yang lalu
bagus
Guest_BLN8Q
Guest_BLN8Q
8 bulan yang lalu
bagi
Guest_LHAWE
Guest_LHAWE
8 bulan yang lalu
bagj
Guest_6PDTQ
Guest_6PDTQ
9 bulan yang lalu
bagus
1 replies
Guest_ZPDQU
Guest_ZPDQU
8 bulan yang lalu
ask
Guest_QLXNT
Guest_QLXNT
9 bulan yang lalu
13
Guest_OWB5U
Guest_OWB5U
10 bulan yang lalu
dimas
Guest_N1E9C
Guest_N1E9C
10 bulan yang lalu
bagus ganget
Guest_OHEG7
Guest_OHEG7
10 bulan yang lalu
gak bisa anjai
Guest_NMOKV
Guest_NMOKV
10 bulan yang lalu
aufa
Guest_ZDGNV
Guest_ZDGNV
10 bulan yang lalu
ppp
Guest_NRUSR
Guest_NRUSR
10 bulan yang lalu
bagus banget
Guest_S6QCY
Guest_S6QCY
11 bulan yang lalu
tai
Guest_LZRPD
Guest_LZRPD
11 bulan yang lalu
bagus banget
Guest_HYNQ7
Guest_HYNQ7
1 tahun yang lalu
iya bagus
Guest_QBUHI
Guest_QBUHI
1 tahun yang lalu
anju
Guest_HQQRD
Guest_HQQRD
1 tahun yang lalu
wahyu din
Guest_GMUVJ
Guest_GMUVJ
1 tahun yang lalu
bus sawit
Guest_4VMS8
Guest_4VMS8
1 tahun yang lalu
bus simu lator
Guest_PJSUV
Guest_PJSUV
1 tahun yang lalu
embenya turunin dong
Guest_YIVPG
Guest_YIVPG
1 tahun yang lalu
#ShareInvitation
Guest_TTGHX
Guest_TTGHX
1 tahun yang lalu
keren
Guest_Y7JG6
Guest_Y7JG6
1 tahun yang lalu
reski
Guest_PFVVY
Guest_PFVVY
1 tahun yang lalu
Oooo1
Guest_H5XGD
Guest_H5XGD
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_4FLYZ
Guest_4FLYZ
1 tahun yang lalu
bagus
1 replies
Guest_XVLLN
Guest_XVLLN
1 tahun yang lalu
bagus ya
Guest_S0FYB
Guest_S0FYB
1 tahun yang lalu
xc kok bagus
Guest_TTGHX
Guest_TTGHX
1 tahun yang lalu
hari ini
1 replies
Guest_S1V8D
Guest_S1V8D
1 tahun yang lalu
๐š™
Guest_TUYPJ
Guest_TUYPJ
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_ITROE
Guest_ITROE
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_6KYX8
Guest_6KYX8
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_6KYX8
Guest_6KYX8
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_CYIZA
Guest_CYIZA
1 tahun yang lalu
2022 nggak ada
Guest_JRPOX
Guest_JRPOX
1 tahun yang lalu
boleh
Guest_TQHMM
Guest_TQHMM
1 tahun yang lalu
bx iziz izin z. isos
Guest_VTPVS
Guest_VTPVS
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_04UZP
Guest_04UZP
1 tahun yang lalu
A. N. J. AAA. I.
Guest_DVXHQ
Guest_DVXHQ
1 tahun yang lalu
ppp
Guest_1PW4P
Guest_1PW4P
1 tahun yang lalu
ajas
Guest_XWDU0
Guest_XWDU0
1 tahun yang lalu
keren dump truk bisa numpahin muatan
Guest_K03MN
Guest_K03MN
1 tahun yang lalu
bagusbaget
Guest_EALBR
Guest_EALBR
1 tahun yang lalu
bagus banget sama
Guest_BMNIY
Guest_BMNIY
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_CFLTD
Guest_CFLTD
1 tahun yang lalu
bang bagiinddong motnya
1 replies
Guest_4HL9H
Guest_4HL9H
1 tahun yang lalu
kamu mau mods
Guest_PYXO9
Guest_PYXO9
1 tahun yang lalu
gsg
Guest_WZCYU
Guest_WZCYU
1 tahun yang lalu
mod nya bagikan aku dong bang
Guest_PRBEA
Guest_PRBEA
1 tahun yang lalu
alfero
Guest_6GCFJ
Guest_6GCFJ
1 tahun yang lalu
bagus๐Ÿ˜Ž
Guest_CF7VO
Guest_CF7VO
1 tahun yang lalu
bagus
Guest_HKLN4
Guest_HKLN4
1 tahun yang lalu
mantapp
Guest_C9EKZ
Guest_C9EKZ
1 tahun yang lalu
bagus๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Guest_OPYK9
Guest_OPYK9
1 tahun yang lalu
bagus. banget
Guest_IQH7H
Guest_IQH7H
1 tahun yang lalu
abid
1 replies
Guest_RQV6C
Guest_RQV6C
1 tahun yang lalu
truk. antobolo
Guest_SVLAP
Guest_SVLAP
1 tahun yang lalu
bagus
Guest_BCOCV
Guest_BCOCV
1 tahun yang lalu
bagus Banget
Guest_NCLN0
Guest_NCLN0
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_GNQIP
Guest_GNQIP
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_PQSRP
Guest_PQSRP
1 tahun yang lalu
wow mod nya bagus banget
Guest_PHVE9
Guest_PHVE9
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_OQDNX
Guest_OQDNX
1 tahun yang lalu
ya
Guest_ZHUXB
Guest_ZHUXB
1 tahun yang lalu
jay
Guest_2ECRE
Guest_2ECRE
1 tahun yang lalu
og
Guest_ERFOJ
Guest_ERFOJ
1 tahun yang lalu
ji
Guest_GWPEZ
Guest_GWPEZ
1 tahun yang lalu
ji
Guest_FLR4T
Guest_FLR4T
1 tahun yang lalu
coba masuk kan mod truk towing
Guest_3YXIH
Guest_3YXIH
1 tahun yang lalu
bisa
Guest_3YXIH
Guest_3YXIH
1 tahun yang lalu
bagus
Guest_QD0OW
Guest_QD0OW
1 tahun yang lalu
Tambahkankomentar...
Guest_I7EVY
Guest_I7EVY
1 tahun yang lalu
anjaaaaai oleng cok bagus bg akumau tanya
KHRISNA mod
KHRISNA mod
1 tahun yang lalu
uh bisa dijomplang juga ya
Guest_W04IV
Guest_W04IV
1 tahun yang lalu
oleng
Guest_SLBB7
Guest_SLBB7
1 tahun yang lalu
keren
Guest_MGZR1
Guest_MGZR1
1 tahun yang lalu
dkdiek๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
Guest_MGZR1
Guest_MGZR1
1 tahun yang lalu
9p
Guest_TWJBA
Guest_TWJBA
1 tahun yang lalu
mobil yang bagus si๐Ÿค™๐Ÿค™๐Ÿค™๐Ÿค™๐Ÿค™๐Ÿค™๐Ÿค™
Guest_TWJBA
Guest_TWJBA
1 tahun yang lalu
mobil na bagu si ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿค™๐Ÿค™๐Ÿค™๐Ÿค™๐Ÿค™๐Ÿค™
Guest_G31LT
Guest_G31LT
1 tahun yang lalu
coba buat truk kaelapot siriagala
Guest_KR0TS
Guest_KR0TS
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_8XKTG
Guest_8XKTG
1 tahun yang lalu
Azzam fur
Guest_LEMIN
Guest_LEMIN
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_FD5BJ
Guest_FD5BJ
1 tahun yang lalu
erro
Guest_WB6BY
Guest_WB6BY
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_B31IE
Guest_B31IE
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_EWICG
Guest_EWICG
1 tahun yang lalu
saya mau download
Guest_5IQVZ
Guest_5IQVZ
1 tahun yang lalu
ikiteerke. ape
Guest_AGFRO
Guest_AGFRO
1 tahun yang lalu
bagus bang๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ
Guest_VWUVM
Guest_VWUVM
1 tahun yang lalu
bagusbang
Guest_QQXHU
Guest_QQXHU
1 tahun yang lalu
lek ko tidak bisa di instal ko
Guest_NUSNU
Guest_NUSNU
1 tahun yang lalu
kaimah blok pahing sunda
Guest_NRCXQ
Guest_NRCXQ
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_UEYIW
Guest_UEYIW
1 tahun yang lalu
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž
Guest_HZTPA
Guest_HZTPA
1 tahun yang lalu
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ™€๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Guest_HZTPA
Guest_HZTPA
1 tahun yang lalu
๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ
Guest_I6HNA
Guest_I6HNA
1 tahun yang lalu
bagus
Guest_7ELDW
Guest_7ELDW
1 tahun yang lalu
bagua banget
Guest_T7GGN
Guest_T7GGN
1 tahun yang lalu
bagus
Guest_7ELDW
Guest_7ELDW
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_0KJ4D
Guest_0KJ4D
1 tahun yang lalu
QORI
Guest_FG8P3
Guest_FG8P3
1 tahun yang lalu
bagus

Honda Jazz GK5 RS 2017 Modif

Tiger Official

Canter Dump Custom

Andry Azhari

Yamaha RX 100

Unknown

Tata Nexon 2023

GXB Exclusive mods

Mahindra XUV 700

Unknown