Jetbus 3+ SHD Hino RK8

MOD BUSSID adalah sebuah file untuk menambah kendaraan pada game Bus Simulator Indonesia (BUSSID), File Mod BUSSID biasanya berformat .bussidmod atau .bussidvehicle. Kendaraan dari Mod BUSSID ini ada bermacam-macam jenisnya antara lain adalah truck, bus, mobil, sampai kendaraan bermotor juga ada, Keren bukan?. Selain itu Mod BUSSID juga bisa menjadi solusi bagi para pemain game Bus Simulator Indonesia yang kesulitan untuk membeli sebuah kendaraan.

Jetbus 3+ SHD Hino RK8

Pemain game Bus Simulator Indonesia bisa mendapatkan mod dengan mudah di aplikasi ini, karena disini kami membagikan Mod BUSSID dengan lengkap, update dan dilengkapi livery yang menarik. Jadi kamu tidak perlu repot-repot lagi mencari livery yang sesuai dengan mod yang kamu inginkan. selain itu di aplikasi ini kamu bisa install mod dengan mudah yaitu dengan hanya 1 kali klik mod sudah otomatis terinstal pada game Bus Simulator, Keren bukan? tidak perlu repot-repot lagi mindahin file.

Video Review MOD

Jangan lupa tonton video reviewnya disini untuk melihat fitur-fitur dan tampilan lengkap dari MOD yang kamu download.

Mengapa Download MOD BUSSID di Situs Ini?

  1. MOD dan Livery BUSSID akan ditambahkan setiap saat
  2. Kamu dapat mudah mendapatkan mod untuk BUSSID. di aplikasi ini tersedia mod beserta Livery secara lengkap dan mudah untuk di download tanpa safelink, ekstrak dan password.

  3. MOD berisi beserta variannya
  4. Disini kami menyediakan MOD dengan lengkap sepaket, Berarti dalam satu artikel berisi MOD, Livery dan Variant. jadi kamu tidak susah-susah lagi mencari varian-varian dari MOD ini.

  5. Lengkap dengan Berbagai Livery Menarik
  6. Kemudian kamu bisa langsung mendapatkan livery dengan jumlah yang banyak. Sehingga kamu tidak susah-susah lagi mencari livery diluar situs ini.

  7. Download Mudah
  8. Disini kami memudahkan kamu dengan cara memberi mod tanpa password, dan tanpa extract. cukup kunjungi situs ini, pilih MOD dan livery, download dan langsung bisa digunakan dengan mudah!

  9. Tanpa Iklan
  10. Di Website ini tidak ada iklan yang akan mengganggu kamu. kami menjunjung tinggi kenyamanan pengunjung website, jadi kami tidak memasang iklan yang mungkin dapat mengganggu kenyamanan pengunjung.

Link Download MOD dan Livery

Varian Standard

Download (38.03 MB)

Varian Non Facelift

Download (37.46 MB)
Livery HR White Roses
Download (2.92 MB)
Livery HR Paradise
Download (3.50 MB)
Livery Alfian Jaya
Download (3.81 MB)
Livery Dreamliner Merah
Download (3.90 MB)
Livery STJ Tuscany
Download (2.86 MB)
Livery Jupiter Tunggal Jaya
Download (3.86 MB)
Livery Black Pink Tunggal Jaya
Download (4.32 MB)
Livery Tunggal Jaya Mooneyes
Download (3.40 MB)
Livery HR Capolista
Download (4.22 MB)
Livery ALS
Download (2.95 MB)
Livery Nafit Trans
Download (3.80 MB)
Livery RJB Trans Ajengan
Download (4.17 MB)
Livery HR Senopati
Download (5.08 MB)
Livery Sugeng Rahayu
Download (3.46 MB)
Livery Restu Panda
Download (9.73 MB)
Livery Eka
Download (3.93 MB)
Livery HR Tanah Suci
Download (6.76 MB)
Livery Komara
Download (3.41 MB)
Livery Aphrodite 27 Trans
Download (3.90 MB)
Livery Tividi
Download (3.08 MB)
Livery Blue Star
Download (3.17 MB)
Livery Kramat Djati
Download (2.46 MB)
Livery Purnayasa
Download (4.12 MB)
Livery Rosalia Indah
Download (2.23 MB)

Cara Pasang MOD

  1. Silakan download MOD BUSSID yang sudah tersedia aplikasi ini, jika ada izin akses storage silahkan diizinkan
  2. Jika download sudah selesai, mod akan otomatis terpasang
  3. Buka Game Bus Simulator Indonesia (BUSSID)
  4. Buka menu Garasi dan MOD yang kamu masukan langsung muncul disitu. Silakan klik pakai untuk menggunakannya.

Cara Pasang Livery

  1. Download livery yang sudah disediakan, Filenya berekstensi .PNG
  2. Jika sudah terunduh silakan masuk ke game BUSSID.
  3. Masuk ke garasi, pilih MOD yang ingin kamu pasang livery-nya
  4. Klik ikon “palet” centang High Resolution (resolusi tinggi) pilih Browse Livery (telusuri livery). Selanjutnya silakan apakah kamu ingin menemukan livery-nya lewat perangkat galeri atau file manager. ada di folder download/modbussid/livery/Jetbus3+SHDHinoRK8
  5. Pilih livery-nya dan klik Apply (terapkan). Sebelum livery terpasang kamu harus membayarnya terlebih dahulu. Pembayarannya bisa dengan menonton iklan selama 30 detik atau membayar langsung dengan saldo yang tersedia di game.
  6. Selesai dan livery terpasang dengan baik.

Statistik

134 Komen

Guest_9SJNS
Guest_9SJNS
2 bulan yang lalu
bagus sekali
Guest_1QKKD
Guest_1QKKD
2 bulan yang lalu
axd
Guest_5SLVI
Guest_5SLVI
2 bulan yang lalu
tunggal jaya
Guest_GEYIK
Guest_GEYIK
2 bulan yang lalu
bagus banget
Guest_WS4ML
Guest_WS4ML
3 bulan yang lalu
bagus
Guest_RL035
Guest_RL035
3 bulan yang lalu
আপন
Guest_WPVPN
Guest_WPVPN
3 bulan yang lalu
,bjyioh hgh ih
Guest_SFTVZ
Guest_SFTVZ
4 bulan yang lalu
bagus banget
Guest_GWJAZ
Guest_GWJAZ
5 bulan yang lalu
Ridho
Guest_N8YWP
Guest_N8YWP
5 bulan yang lalu
bengkel benget
FIKRI
FIKRI
6 bulan yang lalu
👌
Guest_XU3T4
Guest_XU3T4
6 bulan yang lalu
PANCA
Guest_XU3T4
Guest_XU3T4
6 bulan yang lalu
PANC A
Guest_C5DF1
Guest_C5DF1
6 bulan yang lalu
Yeey
Guest_HOABE
Guest_HOABE
7 bulan yang lalu
bagus
Guest_NV0ME
Guest_NV0ME
7 bulan yang lalu
bagus
Guest_BLH8M
Guest_BLH8M
8 bulan yang lalu
ngga bisa faridmadyawan sama livrey
Guest_TV2IY
Guest_TV2IY
10 bulan yang lalu
ok
Guest_NRNLX
Guest_NRNLX
10 bulan yang lalu
bagus banget
Guest_BY1UB
Guest_BY1UB
1 tahun yang lalu
bosok
Guest_3R4A6
Guest_3R4A6
1 tahun yang lalu
R4J4
Guest_KKZE9
Guest_KKZE9
1 tahun yang lalu
damar
Guest_JSISZ
Guest_JSISZ
1 tahun yang lalu
bagus
Teguh 36
Teguh 36
1 tahun yang lalu
huds Bus simuh
1 replies
Guest_JZVKP
Guest_JZVKP
1 tahun yang lalu
cgs
Guest_GVWXJ
Guest_GVWXJ
1 tahun yang lalu
bagus bangett modnya
Guest_TNMPO
Guest_TNMPO
1 tahun yang lalu
erlangga
Guest_8OKIE
Guest_8OKIE
1 tahun yang lalu
FadhLi MOD BUSSID
Guest_MP0ED
Guest_MP0ED
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_AVVC3
Guest_AVVC3
1 tahun yang lalu
xyeheuej
Guest_M78YD
Guest_M78YD
1 tahun yang lalu
bagus sekali mod dan liferry nya yang ALS
Guest_XR7MS
Guest_XR7MS
1 tahun yang lalu
bagus sekali
Guest_IUOO4
Guest_IUOO4
1 tahun yang lalu
iyalah
Guest_TUYPJ
Guest_TUYPJ
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_FBQLP
Guest_FBQLP
1 tahun yang lalu
ばぐsばんげt
Guest_CDQUX
Guest_CDQUX
1 tahun yang lalu
😘😘😅😘😘😘
1 replies
Guest_C66O8
Guest_C66O8
1 tahun yang lalu
vbugi
Guest_9WCQE
Guest_9WCQE
1 tahun yang lalu
Hii
Guest_P1A2E
Guest_P1A2E
1 tahun yang lalu
dilfa
Guest_IUF41
Guest_IUF41
1 tahun yang lalu
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Guest_C74JO
Guest_C74JO
1 tahun yang lalu
Qori
Guest_FERZN
Guest_FERZN
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_MYXQH
Guest_MYXQH
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_Y4IBS
Guest_Y4IBS
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_GVG69
Guest_GVG69
1 tahun yang lalu
Rafif
Guest_FBXIG
Guest_FBXIG
1 tahun yang lalu
rahma
Guest_YBFR4
Guest_YBFR4
1 tahun yang lalu
sigit
Guest_M0KQZ
Guest_M0KQZ
1 tahun yang lalu
bang banget
Guest_QNNZE
Guest_QNNZE
1 tahun yang lalu
elbara
Guest_JPFPD
Guest_JPFPD
1 tahun yang lalu
bagus. banget
Guest_LAMZG
Guest_LAMZG
1 tahun yang lalu
bang kluarin mod atau tambah mod cbr dong bang
Guest_YXZCG
Guest_YXZCG
1 tahun yang lalu
bang kok ngak asli
Guest_OCCEX
Guest_OCCEX
1 tahun yang lalu
mod nya bagus tapi tolong tambahin weldom nya yang lain
Guest_LWDP3
Guest_LWDP3
1 tahun yang lalu
livery nya namaku ALVIAN
Guest_TUKFW
Guest_TUKFW
1 tahun yang lalu
😍😍
Guest_ZAAEG
Guest_ZAAEG
1 tahun yang lalu
baguss mod nya bikin lagi kak!¡!!!!!
Guest_GNQIP
Guest_GNQIP
1 tahun yang lalu
bakus
Guest_HZTPA
Guest_HZTPA
1 tahun yang lalu
😱👍🤲💓😎🇮🇩
Guest_YCUUT
Guest_YCUUT
1 tahun yang lalu
😱👍🤲💓🤙
No kanter
No kanter
1 tahun yang lalu
keren banget👍
Guest_HZTPA
Guest_HZTPA
1 tahun yang lalu
bagus bus 😎🙏👍
Guest_VVCCM
Guest_VVCCM
1 tahun yang lalu
mainnya gimana
Guest_SZH82
Guest_SZH82
1 tahun yang lalu
livery nya ga bisa trpasang
Guest_1OSIX
Guest_1OSIX
1 tahun yang lalu
نسنبنبنبنلنلنلنلننيمشكضكيكبكبكبكبكبكبكبلمَد
1 replies
Guest_ET8KN
Guest_ET8KN
1 tahun yang lalu
ban
Guest_3G9H9
Guest_3G9H9
1 tahun yang lalu
don lot mod bus
Guest_0ABIH
Guest_0ABIH
1 tahun yang lalu
cara masang nya gimana
Guest_PFWVV
Guest_PFWVV
1 tahun yang lalu
bagus
Guest_8OYCO
Guest_8OYCO
1 tahun yang lalu
busgame
Guest_HZTPA
Guest_HZTPA
1 tahun yang lalu
😘😘😘😘😘
Guest_YPUY1
Guest_YPUY1
1 tahun yang lalu
527
Guest_MA0GX
Guest_MA0GX
1 tahun yang lalu
bagus banget🤤
EVOS Anam ×͜× 亗
EVOS Anam ×͜× 亗
1 tahun yang lalu
0.00KB/2.00KB :( DOVANET di Indonesia ??
Guest_POHEC
Guest_POHEC
1 tahun yang lalu
mobil sipere
Guest_KLGQY
Guest_KLGQY
1 tahun yang lalu
bang kok gak bisa bang
Guest_M9QCU
Guest_M9QCU
1 tahun yang lalu
bagus banget
aska
aska
1 tahun yang lalu
aku pilih livery eka sugeng restu po. haryanto als rosan
Guest_NQREN
Guest_NQREN
1 tahun yang lalu
bagus bohong
Guest_NQREN
Guest_NQREN
1 tahun yang lalu
jangan bohong
Guest_9EF0Q
Guest_9EF0Q
1 tahun yang lalu
ooooooooo bagus banget 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Guest_NZI70
Guest_NZI70
1 tahun yang lalu
ois mengerikan
Guest_OQB9A
Guest_OQB9A
1 tahun yang lalu
mantap lah
Guest_408PH
Guest_408PH
1 tahun yang lalu
FAIz
Guest_FGU6L
Guest_FGU6L
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_HI3WP
Guest_HI3WP
1 tahun yang lalu
More great content untuk sebuah bus DOA IBU bisa daftar sekarang apa Bu Ani Yudhoyono di Cipadung Ayah ke Alpa di pangkas harga murah kualitas Bagus akan berikan foto cewek bugil di kamar payun kameja di Cipadung Ayah ke BRI Syariah dan leher kita akan membahas bagaimana bisa daftar di atas di Cipadung Ayah ke BRI Syariah dan sosial di
Guest_B9N0J
Guest_B9N0J
1 tahun yang lalu
erorr
Teguh 36
Teguh 36
1 tahun yang lalu
Teguh. geogu
Guest_ZJYY7
Guest_ZJYY7
1 tahun yang lalu
bagus. banget
Guest_0KJ4D
Guest_0KJ4D
1 tahun yang lalu
QORI
Guest_CT86S
Guest_CT86S
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_SZHHK
Guest_SZHHK
1 tahun yang lalu
iya bus nya bagus banget
Guest_MB1V7
Guest_MB1V7
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_TJJVF
Guest_TJJVF
1 tahun yang lalu
🇮🇩❤️🇱🇦
Guest_TWJBA
Guest_TWJBA
1 tahun yang lalu
kata kata tidak perlu kata kata lanjut perat 2 ,❤️
Guest_0KJ4D
Guest_0KJ4D
1 tahun yang lalu
QORI
Guest_0KJ4D
Guest_0KJ4D
1 tahun yang lalu
QO
Guest_CDABS
Guest_CDABS
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_JMBLX
Guest_JMBLX
1 tahun yang lalu
Bus nya Bagus Banget
Guest_UASRS
Guest_UASRS
1 tahun yang lalu
bagusbaget
Guest_LPCWH
Guest_LPCWH
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_LPCWH
Guest_LPCWH
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_IH7U3
Guest_IH7U3
1 tahun yang lalu
bagus baget
1 replies
Guest_OGQBJ
Guest_OGQBJ
1 tahun yang lalu
mau dong minta
Guest_AREVA
Guest_AREVA
1 tahun yang lalu
livery nya tambahin bris trans tuan muda
Guest_BFIRL
Guest_BFIRL
1 tahun yang lalu
bagus
Guest_MAEJM
Guest_MAEJM
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_0GKDX
Guest_0GKDX
1 tahun yang lalu
assalamualaikum bang mohon maaf lahir dan batin ya bang makasih
Guest_D9FZB
Guest_D9FZB
1 tahun yang lalu
KGB
Guest_XD4SM
Guest_XD4SM
1 tahun yang lalu
bagus mantap gimnya
Guest_3YVOX
Guest_3YVOX
1 tahun yang lalu
mana
Guest_3YVOX
Guest_3YVOX
1 tahun yang lalu
mana livery bus
Guest_BBA5J
Guest_BBA5J
1 tahun yang lalu
bbaa
Guest_OUKX7
Guest_OUKX7
1 tahun yang lalu
1
Guest_H6IAE
Guest_H6IAE
1 tahun yang lalu
mantap
Guest_BFIRL
Guest_BFIRL
1 tahun yang lalu
bagus
Guest_UXHIL
Guest_UXHIL
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_7IYKL
Guest_7IYKL
1 tahun yang lalu
mod nya keren tapi kalo domload mod nya lama dan gagal
EVOS Anam ×͜× 亗
EVOS Anam ×͜× 亗
1 tahun yang lalu
oke :) 🇮🇩
Guest_K91FZ
Guest_K91FZ
1 tahun yang lalu
please stiker 5 yang 5
Guest_TJJVF
Guest_TJJVF
1 tahun yang lalu
Ok 🇮🇩
Guest_MWSLZ
Guest_MWSLZ
1 tahun yang lalu
BAGN BUS YABAKUS PAKE SETIR HINO
Guest_KPLX8
Guest_KPLX8
1 tahun yang lalu
bagus banget
afif soleh
afif soleh
1 tahun yang lalu
bagus
Guest_D5Q2T
Guest_D5Q2T
1 tahun yang lalu
po. hariyanto
Guest_D5Q2T
Guest_D5Q2T
1 tahun yang lalu
keren. bangen👍👍👍👍👍👍🚎
Guest_F08CA
Guest_F08CA
1 tahun yang lalu
keren👍
Guest_5E43Y
Guest_5E43Y
1 tahun yang lalu
as
Guest_O5EV8
Guest_O5EV8
1 tahun yang lalu
bagus bangat
Guest_TH7PJ
Guest_TH7PJ
1 tahun yang lalu
ga bisa di pasang
Guest_GPMM4
Guest_GPMM4
1 tahun yang lalu
bagus
obitst_L3N5H
obitst_L3N5H
1 tahun yang lalu
obit
obitst_L3N5H
obitst_L3N5H
1 tahun yang lalu
obit
Guest_2IAVF
Guest_2IAVF
1 tahun yang lalu
pimisih kiye ora teyeng nganu gambar bus
Guest_CSMHC
Guest_CSMHC
1 tahun yang lalu
bus simulation lndonesia
Guest_OUKX7
Guest_OUKX7
1 tahun yang lalu
w
Guest_0KJ4D
Guest_0KJ4D
1 tahun yang lalu
QORI
Guest_OUKX7
Guest_OUKX7
1 tahun yang lalu
s4
Guest_FHJ1O
Guest_FHJ1O
1 tahun yang lalu
ALVIN

Honda Jazz GK5 RS 2017 Modif

Tiger Official

Canter Dump Custom

Andry Azhari

Yamaha RX 100

Unknown

Tata Nexon 2023

GXB Exclusive mods

Mahindra XUV 700

Unknown