SR2 XHD Prime Scania K410iB

MOD BUSSID adalah sebuah file untuk menambah kendaraan pada game Bus Simulator Indonesia (BUSSID), File Mod BUSSID biasanya berformat .bussidmod atau .bussidvehicle. Kendaraan dari Mod BUSSID ini ada bermacam-macam jenisnya antara lain adalah truck, bus, mobil, sampai kendaraan bermotor juga ada, Keren bukan?. Selain itu Mod BUSSID juga bisa menjadi solusi bagi para pemain game Bus Simulator Indonesia yang kesulitan untuk membeli sebuah kendaraan.

SR2 XHD Prime Scania K410iB

Pemain game Bus Simulator Indonesia bisa mendapatkan mod dengan mudah di aplikasi ini, karena disini kami membagikan Mod BUSSID dengan lengkap, update dan dilengkapi livery yang menarik. Jadi kamu tidak perlu repot-repot lagi mencari livery yang sesuai dengan mod yang kamu inginkan. selain itu di aplikasi ini kamu bisa install mod dengan mudah yaitu dengan hanya 1 kali klik mod sudah otomatis terinstal pada game Bus Simulator, Keren bukan? tidak perlu repot-repot lagi mindahin file.

Mengapa Download MOD BUSSID di Situs Ini?

  1. MOD dan Livery BUSSID akan ditambahkan setiap saat
  2. Kamu dapat mudah mendapatkan mod untuk BUSSID. di aplikasi ini tersedia mod beserta Livery secara lengkap dan mudah untuk di download tanpa safelink, ekstrak dan password.

  3. MOD berisi beserta variannya
  4. Disini kami menyediakan MOD dengan lengkap sepaket, Berarti dalam satu artikel berisi MOD, Livery dan Variant. jadi kamu tidak susah-susah lagi mencari varian-varian dari MOD ini.

  5. Lengkap dengan Berbagai Livery Menarik
  6. Kemudian kamu bisa langsung mendapatkan livery dengan jumlah yang banyak. Sehingga kamu tidak susah-susah lagi mencari livery diluar situs ini.

  7. Download Mudah
  8. Disini kami memudahkan kamu dengan cara memberi mod tanpa password, dan tanpa extract. cukup kunjungi situs ini, pilih MOD dan livery, download dan langsung bisa digunakan dengan mudah!

  9. Tanpa Iklan
  10. Di Website ini tidak ada iklan yang akan mengganggu kamu. kami menjunjung tinggi kenyamanan pengunjung website, jadi kami tidak memasang iklan yang mungkin dapat mengganggu kenyamanan pengunjung.

Link Download MOD dan Livery

Varian Standard

Download (49.14 MB)
Livery STJ Draka
Download (1.81 MB)
Livery STJ Merah
Download (2.31 MB)
Livery NPM
Download (2.43 MB)
Livery STJ Kuning
Download (2.37 MB)
Livery ALS
Download (2.32 MB)
Livery SAN
Download (2.85 MB)
Livery Bejeu
Download (2.58 MB)
Livery Putra Pelangi
Download (2.81 MB)
Livery Sinar Dempo
Download (2.19 MB)
Livery LBJ
Download (2.91 MB)
Livery Bintang Utara
Download (2.62 MB)
Livery Putra Rafflesia
Download (3.31 MB)
Livery Family Raya Ceria
Download (2.37 MB)

Cara Pasang MOD

  1. Silakan download MOD BUSSID yang sudah tersedia aplikasi ini, jika ada izin akses storage silahkan diizinkan
  2. Jika download sudah selesai, mod akan otomatis terpasang
  3. Buka Game Bus Simulator Indonesia (BUSSID)
  4. Buka menu Garasi dan MOD yang kamu masukan langsung muncul disitu. Silakan klik pakai untuk menggunakannya.

Cara Pasang Livery

  1. Download livery yang sudah disediakan, Filenya berekstensi .PNG
  2. Jika sudah terunduh silakan masuk ke game BUSSID.
  3. Masuk ke garasi, pilih MOD yang ingin kamu pasang livery-nya
  4. Klik ikon β€œpalet” centang High Resolution (resolusi tinggi) pilih Browse Livery (telusuri livery). Selanjutnya silakan apakah kamu ingin menemukan livery-nya lewat perangkat galeri atau file manager. ada di folder download/modbussid/livery/SR2XHDPrimeScaniaK410iB
  5. Pilih livery-nya dan klik Apply (terapkan). Sebelum livery terpasang kamu harus membayarnya terlebih dahulu. Pembayarannya bisa dengan menonton iklan selama 30 detik atau membayar langsung dengan saldo yang tersedia di game.
  6. Selesai dan livery terpasang dengan baik.

Statistik

56 Komen

Guest_ITZAW
Guest_ITZAW
10 bulan yang lalu
nabil7891
Guest_WHE29
Guest_WHE29
1 tahun yang lalu
ga bisa mgentot
Guest_KNACT
Guest_KNACT
1 tahun yang lalu
bang kok gak bisa
Guest_TLZFM
Guest_TLZFM
1 tahun yang lalu
gerott
Guest_TLZFM
Guest_TLZFM
1 tahun yang lalu
malam
Guest_RBZH1
Guest_RBZH1
1 tahun yang lalu
aku mau warna deraka ah
Guest_3RMB1
Guest_3RMB1
1 tahun yang lalu
mantap
Guest_M5EIA
Guest_M5EIA
1 tahun yang lalu
bagus. banget
Guest_SEROE
Guest_SEROE
1 tahun yang lalu
bang kok gakbisa
1 replies
Guest_6XTUZ
Guest_6XTUZ
1 tahun yang lalu
dus
Guest_OJ9VP
Guest_OJ9VP
1 tahun yang lalu
000000000maπŸ—ΏπŸ—ΏπŸ—ΏπŸ—ΏπŸ—ΏπŸ—ΏπŸ—ΏπŸ—ΏπŸ—ΏπŸ—ΏπŸ—ΏπŸ—Ώ
Guest_UZ3DL
Guest_UZ3DL
1 tahun yang lalu
oooooooinibagus
Guest_9KVVJ
Guest_9KVVJ
1 tahun yang lalu
uwais
Guest_3CKLB
Guest_3CKLB
1 tahun yang lalu
sigit
Guest_IAGNE
Guest_IAGNE
1 tahun yang lalu
bagetbanget
Guest_LPCWH
Guest_LPCWH
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_04RXJ
Guest_04RXJ
1 tahun yang lalu
bagus coy
Guest_CDNN7
Guest_CDNN7
1 tahun yang lalu
ezza rifki saputa
Guest_VRRZ7
Guest_VRRZ7
1 tahun yang lalu
NANJAKATA LOT
Guest_PCWKN
Guest_PCWKN
1 tahun yang lalu
STJ DRAKA
Guest_RSBF9
Guest_RSBF9
1 tahun yang lalu
Niko
Guest_C3VXX
Guest_C3VXX
1 tahun yang lalu
agista
Guest_OPYK9
Guest_OPYK9
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_UJIJA
Guest_UJIJA
1 tahun yang lalu
keru stj draka : mas teguh
Guest_HZAP8
Guest_HZAP8
1 tahun yang lalu
bagus bnget
Guest_OPYK9
Guest_OPYK9
1 tahun yang lalu
bagus Banget
Guest_XS7HH
Guest_XS7HH
1 tahun yang lalu
BAGUS BANGET
Guest_VME4H
Guest_VME4H
1 tahun yang lalu
abha
Guest_JSISZ
Guest_JSISZ
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_JIXEW
Guest_JIXEW
1 tahun yang lalu
bagus
Guest_JIXEW
Guest_JIXEW
1 tahun yang lalu
woke
Guest_FJWA8
Guest_FJWA8
1 tahun yang lalu
bengkel benget
Guest_FJWA8
Guest_FJWA8
1 tahun yang lalu
bengkel. benget
Guest_FJWA8
Guest_FJWA8
1 tahun yang lalu
banget bengkel
Guest_NYC2Z
Guest_NYC2Z
1 tahun yang lalu
bang udah gua download tapi gambar nya beda
Guest_QISBG
Guest_QISBG
1 tahun yang lalu
bangkok Aku download speakernya nggak muncul-muncul
Guest_DAKTE
Guest_DAKTE
1 tahun yang lalu
arvi
Guest_AT7IT
Guest_AT7IT
1 tahun yang lalu
kok tidak bisa instal
Guest_2EBSN
Guest_2EBSN
1 tahun yang lalu
yr
Guest_X5N9Y
Guest_X5N9Y
1 tahun yang lalu
bagus. bgt bang
Guest_X5N9Y
Guest_X5N9Y
1 tahun yang lalu
bagus bang
Guest_PDRF6
Guest_PDRF6
1 tahun yang lalu
terimakasiπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Guest_OVPAM
Guest_OVPAM
1 tahun yang lalu
sumpah keren banget ini Mbah basuri nya keren amat aku kasih bintang 10 lah kerennya minta ampun πŸ˜„
Guest_0IDRJ
Guest_0IDRJ
1 tahun yang lalu
Bagus bgt bgπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ€©πŸ€©πŸ€©πŸ’―πŸ’―πŸ’―
Guest_HPCJ6
Guest_HPCJ6
1 tahun yang lalu
bagus banget
1 replies
Guest_E2RHV
Guest_E2RHV
1 tahun yang lalu
vegehf
Guest_HPCJ6
Guest_HPCJ6
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_FERZN
Guest_FERZN
1 tahun yang lalu
bagus'ni
Guest_T5SYD
Guest_T5SYD
1 tahun yang lalu
p
Guest_T5SYD
Guest_T5SYD
1 tahun yang lalu
kok eror
Guest_T5SYD
Guest_T5SYD
1 tahun yang lalu
bang keren modya
Guest_T5SYD
Guest_T5SYD
1 tahun yang lalu
bang keren mod
Guest_TZYZW
Guest_TZYZW
1 tahun yang lalu
muzahidinπŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—
RC | RAASYID
RC | RAASYID
1 tahun yang lalu
baru pertama kali ada si stj draka
RC | RAASYID
RC | RAASYID
1 tahun yang lalu
bagus BANGET
Guest_PKFPG
Guest_PKFPG
1 tahun yang lalu
bang itu kenapa kaca depan nya item jadi gak keliatan main di dalem nya
Guest_PKFPG
Guest_PKFPG
1 tahun yang lalu
kacanya item gak keliatan jalanya
Muhammad alpi an labaya
Muhammad alpi an labaya
1 tahun yang lalu
bang tambahin telolet

Renault Kiger 2024

TGS

Chevrolet Captiva 2015

Hanzoo Mod

SSC Tuatara

Hanzoo Mod

Mahindra Scorpio N 2023

Revolz Modding

Honda Activa 6G

RGX Premium