SR2 XHD Prime Gen 3

MOD BUSSID adalah sebuah file untuk menambah kendaraan pada game Bus Simulator Indonesia (BUSSID), File Mod BUSSID biasanya berformat .bussidmod atau .bussidvehicle. Kendaraan dari Mod BUSSID ini ada bermacam-macam jenisnya antara lain adalah truck, bus, mobil, sampai kendaraan bermotor juga ada, Keren bukan?. Selain itu Mod BUSSID juga bisa menjadi solusi bagi para pemain game Bus Simulator Indonesia yang kesulitan untuk membeli sebuah kendaraan.

SR2 XHD Prime Gen 3

Pemain game Bus Simulator Indonesia bisa mendapatkan mod dengan mudah di aplikasi ini, karena disini kami membagikan Mod BUSSID dengan lengkap, update dan dilengkapi livery yang menarik. Jadi kamu tidak perlu repot-repot lagi mencari livery yang sesuai dengan mod yang kamu inginkan. selain itu di aplikasi ini kamu bisa install mod dengan mudah yaitu dengan hanya 1 kali klik mod sudah otomatis terinstal pada game Bus Simulator, Keren bukan? tidak perlu repot-repot lagi mindahin file.

Mengapa Download MOD BUSSID di Situs Ini?

  1. MOD dan Livery BUSSID akan ditambahkan setiap saat
  2. Kamu dapat mudah mendapatkan mod untuk BUSSID. di aplikasi ini tersedia mod beserta Livery secara lengkap dan mudah untuk di download tanpa safelink, ekstrak dan password.

  3. MOD berisi beserta variannya
  4. Disini kami menyediakan MOD dengan lengkap sepaket, Berarti dalam satu artikel berisi MOD, Livery dan Variant. jadi kamu tidak susah-susah lagi mencari varian-varian dari MOD ini.

  5. Lengkap dengan Berbagai Livery Menarik
  6. Kemudian kamu bisa langsung mendapatkan livery dengan jumlah yang banyak. Sehingga kamu tidak susah-susah lagi mencari livery diluar situs ini.

  7. Download Mudah
  8. Disini kami memudahkan kamu dengan cara memberi mod tanpa password, dan tanpa extract. cukup kunjungi situs ini, pilih MOD dan livery, download dan langsung bisa digunakan dengan mudah!

  9. Tanpa Iklan
  10. Di Website ini tidak ada iklan yang akan mengganggu kamu. kami menjunjung tinggi kenyamanan pengunjung website, jadi kami tidak memasang iklan yang mungkin dapat mengganggu kenyamanan pengunjung.

Link Download MOD dan Livery

Varian Standard

Download (40.18 MB)
Livery STJ Draka
Download (5.84 MB)
Livery HR 171
Download (6.33 MB)
Livery Sinar Jaya
Download (3.69 MB)
Livery MPM
Download (4.41 MB)
Livery STJ Gangtey
Download (5.19 MB)
Livery Bin Ilyas
Download (4.16 MB)
Livery New Bejeu
Download (4.89 MB)
Livery Bhineka
Download (3.71 MB)
Livery Dewi Sri
Download (5.44 MB)
Livery Mansion
Download (5.96 MB)

Cara Pasang MOD

  1. Silakan download MOD BUSSID yang sudah tersedia aplikasi ini, jika ada izin akses storage silahkan diizinkan
  2. Jika download sudah selesai, mod akan otomatis terpasang
  3. Buka Game Bus Simulator Indonesia (BUSSID)
  4. Buka menu Garasi dan MOD yang kamu masukan langsung muncul disitu. Silakan klik pakai untuk menggunakannya.

Cara Pasang Livery

  1. Download livery yang sudah disediakan, Filenya berekstensi .PNG
  2. Jika sudah terunduh silakan masuk ke game BUSSID.
  3. Masuk ke garasi, pilih MOD yang ingin kamu pasang livery-nya
  4. Klik ikon โ€œpaletโ€ centang High Resolution (resolusi tinggi) pilih Browse Livery (telusuri livery). Selanjutnya silakan apakah kamu ingin menemukan livery-nya lewat perangkat galeri atau file manager. ada di folder download/modbussid/livery/SR2XHDPrimeGen3
  5. Pilih livery-nya dan klik Apply (terapkan). Sebelum livery terpasang kamu harus membayarnya terlebih dahulu. Pembayarannya bisa dengan menonton iklan selama 30 detik atau membayar langsung dengan saldo yang tersedia di game.
  6. Selesai dan livery terpasang dengan baik.

Statistik

49 Komen

Guest_WS4ML
Guest_WS4ML
2 bulan yang lalu
bagus
Guest_C0DDF
Guest_C0DDF
6 bulan yang lalu
bagus banget
Guest_JQFNC
Guest_JQFNC
6 bulan yang lalu
bagus banget
Guest_GSLQP
Guest_GSLQP
8 bulan yang lalu
suka banget
Guest_JP6IA
Guest_JP6IA
8 bulan yang lalu
bengkel benget
Guest_GEYIK
Guest_GEYIK
9 bulan yang lalu
bus nya ganteng banget
1 replies
Guest_3N1KS
Guest_3N1KS
8 bulan yang lalu
y
Guest_LJ2YU
Guest_LJ2YU
10 bulan yang lalu
AKU BUSSID
Guest_ORSD9
Guest_ORSD9
10 bulan yang lalu
AKUENGABISADRAKA
Guest_ITIW0
Guest_ITIW0
10 bulan yang lalu
bagus banget
Guest_NGN7N
Guest_NGN7N
11 bulan yang lalu
agus
Guest_RVZXA
Guest_RVZXA
11 bulan yang lalu
girman
Guest_XMPBZ
Guest_XMPBZ
11 bulan yang lalu
zahran
Guest_5HKY4
Guest_5HKY4
1 tahun yang lalu
bagus
Guest_3LJ7M
Guest_3LJ7M
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_QA0ST
Guest_QA0ST
1 tahun yang lalu
raga
1 replies
Guest_MKCS4
Guest_MKCS4
10 bulan yang lalu
bus
Guest_PRHSG
Guest_PRHSG
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_MNP67
Guest_MNP67
1 tahun yang lalu
eror
Guest_BVMPB
Guest_BVMPB
1 tahun yang lalu
bengkel benget
Guest_M5EIA
Guest_M5EIA
1 tahun yang lalu
bagus. banget
Guest_ES2CU
Guest_ES2CU
1 tahun yang lalu
kkk
Guest_BVMVF
Guest_BVMVF
1 tahun yang lalu
ko aku gak bisa
Guest_6O9GH
Guest_6O9GH
1 tahun yang lalu
error
Guest_S3NFU
Guest_S3NFU
1 tahun yang lalu
Dowloab
Guest_S3NFU
Guest_S3NFU
1 tahun yang lalu
error lagiii
Guest_S3NFU
Guest_S3NFU
1 tahun yang lalu
error terus
Guest_S3NFU
Guest_S3NFU
1 tahun yang lalu
errorlagi
Guest_C9EKZ
Guest_C9EKZ
1 tahun yang lalu
bagus๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Guest_S3NFU
Guest_S3NFU
1 tahun yang lalu
error lagi bang
Guest_S3NFU
Guest_S3NFU
1 tahun yang lalu
bang error
Guest_TIHOD
Guest_TIHOD
1 tahun yang lalu
makasih banyak untuk modnya bang
Guest_YBFR4
Guest_YBFR4
1 tahun yang lalu
sigit
Guest_FLMZB
Guest_FLMZB
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_TSCWT
Guest_TSCWT
1 tahun yang lalu
kakak ya bisnya
Guest_TSCWT
Guest_TSCWT
1 tahun yang lalu
ok
Guest_VOPOZ
Guest_VOPOZ
1 tahun yang lalu
aku sudah membeli liveri tapi enggak ada
1 replies
Guest_3WY9N
Guest_3WY9N
1 tahun yang lalu
emang iya aku gak percaya dengan livery
Guest_09OA7
Guest_09OA7
1 tahun yang lalu
Bus
Guest_3I74V
Guest_3I74V
1 tahun yang lalu
wah modnya bagus banget
Guest_DCINH
Guest_DCINH
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_NNJVD
Guest_NNJVD
1 tahun yang lalu
bang stikernya kok kaga ada
Guest_LYSKY
Guest_LYSKY
1 tahun yang lalu
bang ko ngga bisa mod ya
Guest_HOBBX
Guest_HOBBX
1 tahun yang lalu
Busnya bagus banget
Guest_FERZN
Guest_FERZN
1 tahun yang lalu
bagus'
Guest_JSISZ
Guest_JSISZ
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_XVFAK
Guest_XVFAK
1 tahun yang lalu
bang draka nya pake yang tronton
Guest_SYYYG
Guest_SYYYG
1 tahun yang lalu
ivin
Guest_FXNMS
Guest_FXNMS
1 tahun yang lalu
miqdad
Guest_IV9IX
Guest_IV9IX
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_NIU48
Guest_NIU48
1 tahun yang lalu
f1424is8c9idk
Guest_UWMB0
Guest_UWMB0
1 tahun yang lalu
baru ke hujan sbb dia kecewa dengan masa aktif paket internet

Daihatsu Grandmax Damkar

Andi Mohamad Bintang

Toyota Tundra TRD Pro 2022 Modif

Tiger Official

Honda Jazz GK5 RS 2017

Tiger Official

Jetbus 2 HD Hino RK8

Faridh Madyawan

Ford Everest 2012

NanoNano