Jetbus 3 SHD

MOD BUSSID adalah sebuah file untuk menambah kendaraan pada game Bus Simulator Indonesia (BUSSID), File Mod BUSSID biasanya berformat .bussidmod atau .bussidvehicle. Kendaraan dari Mod BUSSID ini ada bermacam-macam jenisnya antara lain adalah truck, bus, mobil, sampai kendaraan bermotor juga ada, Keren bukan?. Selain itu Mod BUSSID juga bisa menjadi solusi bagi para pemain game Bus Simulator Indonesia yang kesulitan untuk membeli sebuah kendaraan.

Jetbus 3 SHD

Pemain game Bus Simulator Indonesia bisa mendapatkan mod dengan mudah di aplikasi ini, karena disini kami membagikan Mod BUSSID dengan lengkap, update dan dilengkapi livery yang menarik. Jadi kamu tidak perlu repot-repot lagi mencari livery yang sesuai dengan mod yang kamu inginkan. selain itu di aplikasi ini kamu bisa install mod dengan mudah yaitu dengan hanya 1 kali klik mod sudah otomatis terinstal pada game Bus Simulator, Keren bukan? tidak perlu repot-repot lagi mindahin file.

Mengapa Download MOD BUSSID di Situs Ini?

  1. MOD dan Livery BUSSID akan ditambahkan setiap saat
  2. Kamu dapat mudah mendapatkan mod untuk BUSSID. di aplikasi ini tersedia mod beserta Livery secara lengkap dan mudah untuk di download tanpa safelink, ekstrak dan password.

  3. MOD berisi beserta variannya
  4. Disini kami menyediakan MOD dengan lengkap sepaket, Berarti dalam satu artikel berisi MOD, Livery dan Variant. jadi kamu tidak susah-susah lagi mencari varian-varian dari MOD ini.

  5. Lengkap dengan Berbagai Livery Menarik
  6. Kemudian kamu bisa langsung mendapatkan livery dengan jumlah yang banyak. Sehingga kamu tidak susah-susah lagi mencari livery diluar situs ini.

  7. Download Mudah
  8. Disini kami memudahkan kamu dengan cara memberi mod tanpa password, dan tanpa extract. cukup kunjungi situs ini, pilih MOD dan livery, download dan langsung bisa digunakan dengan mudah!

  9. Tanpa Iklan
  10. Di Website ini tidak ada iklan yang akan mengganggu kamu. kami menjunjung tinggi kenyamanan pengunjung website, jadi kami tidak memasang iklan yang mungkin dapat mengganggu kenyamanan pengunjung.

Link Download MOD dan Livery

Varian Standard

Download (33.25 MB)
Livery Nagita Transport
Download (3.44 MB)
Livery Bagja Trans
Download (3.11 MB)
Livery Bris Trans Casper
Download (3.54 MB)
Livery SJM Ratu Maher
Download (4.25 MB)
Livery Bris Trans Tuan Muda
Download (3.54 MB)
Livery Bagja Trans Las Vegas
Download (3.51 MB)
Livery Tunggal Jaya Black Pink
Download (3.55 MB)
Livery Tunggal Jaya Mooneyes
Download (3.70 MB)
Livery KKA Jaguar
Download (2.81 MB)
Livery Bris Trans Ratu Tavisha
Download (3.65 MB)
Livery SJ Magneto
Download (3.61 MB)
Livery KKA Kiano
Download (5.32 MB)
Livery KKA
Download (3.56 MB)
Livery Trividi Diamond
Download (3.06 MB)
Livery Blue Line
Download (4.12 MB)

Cara Pasang MOD

  1. Silakan download MOD BUSSID yang sudah tersedia aplikasi ini, jika ada izin akses storage silahkan diizinkan
  2. Jika download sudah selesai, mod akan otomatis terpasang
  3. Buka Game Bus Simulator Indonesia (BUSSID)
  4. Buka menu Garasi dan MOD yang kamu masukan langsung muncul disitu. Silakan klik pakai untuk menggunakannya.

Cara Pasang Livery

  1. Download livery yang sudah disediakan, Filenya berekstensi .PNG
  2. Jika sudah terunduh silakan masuk ke game BUSSID.
  3. Masuk ke garasi, pilih MOD yang ingin kamu pasang livery-nya
  4. Klik ikon โ€œpaletโ€ centang High Resolution (resolusi tinggi) pilih Browse Livery (telusuri livery). Selanjutnya silakan apakah kamu ingin menemukan livery-nya lewat perangkat galeri atau file manager. ada di folder download/modbussid/livery/Jetbus3SHD
  5. Pilih livery-nya dan klik Apply (terapkan). Sebelum livery terpasang kamu harus membayarnya terlebih dahulu. Pembayarannya bisa dengan menonton iklan selama 30 detik atau membayar langsung dengan saldo yang tersedia di game.
  6. Selesai dan livery terpasang dengan baik.

Statistik

78 Komen

Guest_WS4ML
Guest_WS4ML
7 bulan yang lalu
bagus
Guest_WS4ML
Guest_WS4ML
7 bulan yang lalu
bagusbangen
Guest_5OE6C
Guest_5OE6C
7 bulan yang lalu
bagus banget sumpah ๐Ÿ‘๐Ÿ‘โคโคโค๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
Guest_4OTA8
Guest_4OTA8
8 bulan yang lalu
nazrli
Guest_TMSR5
Guest_TMSR5
9 bulan yang lalu
lqbal
Guest_Y5QO6
Guest_Y5QO6
10 bulan yang lalu
cok
Guest_TTJWI
Guest_TTJWI
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_BAAPL
Guest_BAAPL
1 tahun yang lalu
dapi
Divan
Divan
1 tahun yang lalu
โ“—โ“˜
Guest_SSPE7
Guest_SSPE7
1 tahun yang lalu
123456
Guest_SYKUN
Guest_SYKUN
1 tahun yang lalu
bagus bg
Guest_EIDBR
Guest_EIDBR
1 tahun yang lalu
eror k0nt0l
Guest_HOABE
Guest_HOABE
1 tahun yang lalu
bagus
Guest_HOABE
Guest_HOABE
1 tahun yang lalu
bagus
Guest_OT7PG
Guest_OT7PG
1 tahun yang lalu
ko error
JAGOAN DEVIL
JAGOAN DEVIL
1 tahun yang lalu
maf ko ga bisa di download mod ya
Guest_Q3XHC
Guest_Q3XHC
1 tahun yang lalu
bagus bang
1 replies
Guest_FFEMX
Guest_FFEMX
1 tahun yang lalu
supri yadi
sga
sga
1 tahun yang lalu
๐Ÿ‘ซ๐Ÿ’๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
sga
sga
1 tahun yang lalu
1๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ 
Guest_HOABE
Guest_HOABE
1 tahun yang lalu
bagus
Guest_HOABE
Guest_HOABE
1 tahun yang lalu
bagus
Guest_HOABE
Guest_HOABE
1 tahun yang lalu
bagus
Guest_QAX48
Guest_QAX48
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_I3673
Guest_I3673
1 tahun yang lalu
Moolight
Guest_I3673
Guest_I3673
1 tahun yang lalu
t.siva
Guest_EXS6H
Guest_EXS6H
1 tahun yang lalu
gerakan mod bus lu jetbus 33 shd atau gua bantal cepetan kasih atau aku mau jemuran kamu cepetan
Guest_HXUG8
Guest_HXUG8
1 tahun yang lalu
pp
Guest_1XJRG
Guest_1XJRG
1 tahun yang lalu
bang ap
Guest_MMDWX
Guest_MMDWX
1 tahun yang lalu
qu tk truk๐Ÿš›๐Ÿš›๐Ÿš›
sga
sga
1 tahun yang lalu
ue
Guest_O1SNV
Guest_O1SNV
1 tahun yang lalu
dwenlod
Guest_6UU9A
Guest_6UU9A
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_NXU7B
Guest_NXU7B
1 tahun yang lalu
bus mbois banget nagita transport
Guest_TGTMO
Guest_TGTMO
1 tahun yang lalu
aku download bus nya tapi ilang
Guest_OJ9VP
Guest_OJ9VP
1 tahun yang lalu
jd9fn
Guest_VUFHN
Guest_VUFHN
1 tahun yang lalu
niel 9 jangan gitu
Guest_NIEL9
Guest_NIEL9
1 tahun yang lalu
Bagaimana cara mendownload ini tidak bisa tapi bohong
sga
sga
1 tahun yang lalu
ytg
Guest_UDA0S
Guest_UDA0S
1 tahun yang lalu
el atr
Guest_MW9FL
Guest_MW9FL
1 tahun yang lalu
p
Guest_L1RU1
Guest_L1RU1
1 tahun yang lalu
anjai hino
Guest_TP7UG
Guest_TP7UG
1 tahun yang lalu
lout yr wjh gfo
Guest_LISIG
Guest_LISIG
1 tahun yang lalu
bagus
Guest_S29BR
Guest_S29BR
1 tahun yang lalu
bagus
Guest_C74JO
Guest_C74JO
1 tahun yang lalu
bagus
Guest_EYTBU
Guest_EYTBU
1 tahun yang lalu
cepet banget bus nya 72738
Guest_ITROE
Guest_ITROE
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_KOZZW
Guest_KOZZW
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_FDASP
Guest_FDASP
1 tahun yang lalu
30
Guest_FIO6L
Guest_FIO6L
1 tahun yang lalu
bagus
Guest_AUYI6
Guest_AUYI6
1 tahun yang lalu
28 komentar
Guest_AUYI6
Guest_AUYI6
1 tahun yang lalu
โœ๏ธ๐ŸŒˆ
Guest_XJ6J1
Guest_XJ6J1
1 tahun yang lalu
๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ
Guest_JSISZ
Guest_JSISZ
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_OPYK9
Guest_OPYK9
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_IBX52
Guest_IBX52
1 tahun yang lalu
kok aku download nya gak bisa error terus
Guest_S5GNE
Guest_S5GNE
1 tahun yang lalu
sukabanget
Guest_TQIFM
Guest_TQIFM
1 tahun yang lalu
perdi
Guest_WES0E
Guest_WES0E
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_VAXN9
Guest_VAXN9
1 tahun yang lalu
100 komentar
Guest_FEDXF
Guest_FEDXF
1 tahun yang lalu
emaizing
Guest_5M1IK
Guest_5M1IK
1 tahun yang lalu
apik mas
Guest_86L2O
Guest_86L2O
1 tahun yang lalu
keren dan bagusยฒ
Guest_EJBF9
Guest_EJBF9
1 tahun yang lalu
agista
Guest_FERZN
Guest_FERZN
1 tahun yang lalu
keren
Guest_3CKLB
Guest_3CKLB
1 tahun yang lalu
sigit
Guest_9JTJK
Guest_9JTJK
1 tahun yang lalu
BAGUS
Guest_PRBEA
Guest_PRBEA
1 tahun yang lalu
bagus
Guest_UZ3DL
Guest_UZ3DL
1 tahun yang lalu
inibagus๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Guest_GWZIA
Guest_GWZIA
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_GWZIA
Guest_GWZIA
1 tahun yang lalu
baguss bangg๐Ÿ‘๐Ÿป
Guest_8AQY9
Guest_8AQY9
1 tahun yang lalu
bagus kasih nilai ๐Ÿ’ฏ
Guest_ERIOE
Guest_ERIOE
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_C9EKZ
Guest_C9EKZ
1 tahun yang lalu
bagus๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Guest_QPUUX
Guest_QPUUX
1 tahun yang lalu
bagus banget
Guest_UOJQP
Guest_UOJQP
1 tahun yang lalu
mita
EVOS Anam ร—อœร— ไบ—
EVOS Anam ร—อœร— ไบ—
1 tahun yang lalu
120 ๐Ÿ“ถ๐Ÿ“ถ๐Ÿ‘‘๐ŸŽญ
Guest_UOJQP
Guest_UOJQP
1 tahun yang lalu
.derrel

Mitsubishi Triton 2024 Modif

Crys ID

Ford Taurus SHO

Hanzoo Mod

Citroen 2CV

Hanzoo Mod

Dodge 300 Bus

Hanzoo Mod

Mitsubishi Eclips Spyder

Hanzoo Mod